有没有人用过母婴管理系统的客户端软件?

我的母婴店会员顾客比较多,所以为了更好地联系顾客,我想找一套母婴店专用的客户端软件用,谁知道有就介绍下,谢谢

好评回答
      上海BBJOY母婴用品客户端管理系统,因为功能全面、贴切实用、定位准确、切入点深入独到受到广大使用者,尤其是众多母婴用品店老板的广泛支持与好评。其基本功能如下:
    对母婴用品店的店主来说,BBJOY母婴用品客户端管理系统有以下亮点:
    1、电子目录册销售———新一代的门店宣传利器
    贝贝娇母婴用品店客户端软件中嵌入的婴童店电子目录为婴童店宣传提供了一个前所未有的最低成本、最快速度、最大范围的宣传手段,也为实体婴童店另外开辟了一条潜力巨大的商品营销捷径。
       2、可以使店老板全天候24小时营业 由于店铺商品资料的网络信息化,婴童店可以在脱机状态下自动存储远程订购者的即时信息,实现实际效果上的24小时营业,使店老板的经营跨越时间上的限制。即便在店铺打烊后,会员顾客依然可以通过登陆客户端软件,查询店内的商品详情,浏览或订购其所需商品。
      第二天店老板通过自动弹出的会员在线留言获知顾客的订购信息,即可安排给顾客发货。 3、降低客户的维护成本 店老板可直接通过客户端系统给会员顾客发送如节日祝语、活动通知、促销广告、积分兑换特定商品、购物提醒等信息,可以给老板省去一笔相当可观的手机短信发送费用 4、增强会员客户认同感和凝聚力 客户端软件以方便快捷的信息互动方式可以带给客户新奇感,同时,能从潜意识中增强客户(尤其对于家里可以上网的客户)对婴童店先进意识的认同感,从而给予婴童店更多的关注 5、免费使用 适时升级 对母婴用品店的会员顾客,即消费者来说,贝贝娇母婴用品客户端管理系统可以实现: 1、 自由查询个人信息 会员资料透明化 顾客坐在家里即可查询自己的个人资料如会员积分、储值卡余额、历史购买信息等 2、足不出户逛超市 轻松自在买东西 顾客坐在家里即可查询婴童店的商品目录、库存、保质期等共享内容,轻松享受在线订购。
       3、鼠标一动 随要随送 电话一打 商品到家 顾客在线查询到所要购买的商品后,可以选择自己到店铺去买,也可以选择客户端在线留言或者拨打婴童店内电话让婴童店送货上门,贴心服务,时尚购物。 4、会员间可相互交流孕婴育儿经验 。