点卡问题

请问各位大虾 上个月的月卡到期 没有在进行冲直 今天去查看的时候怎么显示已经冲了月卡了 而且已经用了10天了 请问这是怎么回事? 有什么解决的办法?

好评回答
    点卡冲月卡要800点,2个月的话要200*2=1600点,所以楼主你帐户里可能有超过1600点的点数,当你转了1个月后你的帐户时间就变成1个月+800点数,当你月卡消费完毕而你又未把月卡消费模式变更为点卡消费模式时,系统会自动把你剩余的800多点转换为包月消费的.
    解决方法:楼主你应该还记得你在那里冲的值吧,到那里去找到1个把包月消费转换为点数消费的就可以了,很好找的.

    火***

其他答案

  • 名土豆说的对,自动转了包月就不能改了,只有提前改成按点消费才行。

    对***

  • 我也试过有一次冲了2000点进去,后来包月的显示只有一天了.过了几天以后我想上号时就到官网去转成点数消费的,才发现已经在前几天就自动转成包月的了.后来打电话去问,客服说如果之前一直是包月的话,时间到了,你的帐号里如果有足够的点数系统就会自动帮你转包月的.
    如果之前是包月的,等包月过后想点数消费的就得在包月没到期之前去转成点数消费.不估系统就会默认包月消费的.

    名***