关于芒果的一个技能

网上说芒果的引而不发是个过度技能,意思是说学一级就够了,费10的蓝,但是我学了5级,我考虑的是仙魔分化后肯定都得换成仙技或者魔技,因此就点了,可是网上说没必要,谁能帮我解答一下,有必要所有的技能都点满吗?到后期蓝够用吗?感觉既然升仙了或者入魔了,那么所有的技能最好都学成仙技或魔技,我的想法有错吗?

好评回答
      P话啊!   MG的击晕只有3秒钟时间   3秒钟可以秒杀物理防御不是很高的MM  FS   引而不发既然说了比平射还快。。。。为什么用下呢?下面我的心得。。。感觉还不错  如果大家有觉得可行的  不妨回去看看:
      1打MM FS  击晕+引而不发+寒冰+捆缚{可有可无}+平射{注意  MM开盾的时候能避开就避开  等他盾没有了  一阵狂射。
      。。除了血MM没有不死的} 2打WX SS 击晕+惊累+捆缚+落雷+寒冰{和WX打的时候一定要看好WX念什么经。。。看准了打。。WX就会很脆弱了!嘻嘻 各位WX哥哥不要砍我啊!} 3打SS同上 大家记住了哦! MG PK尽量少在地上 就算别人在地上 你也要尽量飞起来。
      。而且要飞在适当的高度。。。MG 打架跳楼是很重要的。。。玩的多了 MG的射击距离自己心里也有数了!所以 不要让其他职业搞到你。。。跳楼不是什么丢人的事。。。如果你和一个WX对抗打! 那你今天不是发烧。。。那是不可能的! 级别差距和你练得不同种类的MG是不一样的! 由空多+点体制。
      。可能会有好处的。。。不要+太多哦! 。

    射***

其他答案

  • 引而不发  即使到你升仙入魔了也没必要学的技能 因为它的作用就是回元(按住技能 直接放出一箭速度比平射还快 会获得15元气)无论是打怪 还是PK  都不会用引而不发去蓄满力攻击  MG偷袭时 用的是致命矢 使用的机会只有一次  不可能你没打死人  还要用一次长时间吟唱的技能  偷袭第一招吟唱3秒  你再用引而不发 4.几秒我忘了 那人家早把你晕了 所以没必要学它 学了几级也不要紧 就是回元(使用快引)的时候多费一点蓝而已

    l***

  • 楼上说的对阿。有钱有元神随便你怎么学多少级都可以。但是在前期MG不是一个元神富裕的职业,所以不要浪费元神在这个没有多大用处的技能上

    天***

  • 前期原神和钱都不多,怎么实用怎么来。以后原神和钱多了全点满都行

    独***