100级MG进~

真·引而不发    附加的伤害上升到800%武器攻击力。
狂·引而不发    蓄力时间减少0.5秒。
真·连射        有50%机率获得额外20点元气。
狂·连射        有50%机率使普攻速度在6秒内提升30%。
真·击退矢      冷却时间减少2秒。
狂·击退矢      击中敌人有33%机率获得30点额外元气。
真·困缚矢      有25%机率封印敌人5秒。
狂·困缚矢      有25%机率使对手昏迷3秒。
真·击晕矢      击晕时间增加1秒。
狂·击晕矢      10秒内提升10%致命一击率。
真·致命矢      敌人近身时仍造成完全伤害。
狂·致命矢      附加伤害提升500并减少2秒冷却时间。
真·箭阵        施放箭阵时减少33%受到的伤害。
狂·箭阵        两轮攻击间隔减少0.5秒。
真·落雷        有25%机率获得20点额外元气。
狂·落雷        冷却时间增加2秒,但攻击一定命中。
真·惊雷        增加10秒的金防降低时间。
狂·惊雷        有10%机率使敌人陷入麻痹状态3秒。
真·炸雷        吟唱时间减少0.5秒,冷却时间减少1秒。
狂·炸雷        附加伤害提升800。
真·狂雷天鹰    状态期间目标物、法攻降低20%装备值。
狂·狂雷天鹰    持续时间减少到15秒,且造成50%减速。
真·烈焰之矢    附加的火系伤害上升到60%。
狂·烈焰之矢    使用后20秒内获得额外70%火系伤害。
真·寒冰之矢    将造成的物理转化为水系伤害。
狂·寒冰之矢    技能有20%机率不耗元气反而增加25。
真·蛇蝎之矢    目标每受一次毒伤害时同时失去100真气。
狂·蛇蝎之矢    毒系伤害时续时间减少3秒。
真·尖牙之矢    流血时续时间减少3秒。
狂·尖牙之矢    目标每受一次伤害自已可吸取40生命。
真·利齿之矢    降低20%生命上限。
狂·利齿之矢    在15秒内提升10%的致命一击率。
真·翼盾        翼盾吸收伤害增加到1250。
狂·翼盾        翼盾最多持续30秒,最多回复10次真气。
真·翼击        技能准备冷却时间减少1秒。
狂·翼击        有25%机率使敌人5秒内减速50%。
真·翼展        有20%机率增加50点元气。
狂·翼展        击中队手可以为自己附上一个5级翼盾。
真·羽之守护    闪避提升持续时间上升到1小时,移动速度提升持续时间上升到15分钟。
狂·羽之守护    闪避提升升至50%,移速提升升至20%。
真·百步穿杨    额外射程增加到15,攻击远程目标时提升1%致命一击率。
狂·百步穿杨    攻击远程目标时增加10%命中率。攻击远程目标时提升1%致命一击率。
真·弓弩精通    从武器上获取的额外攻击力上升90%。
狂·弓弩精通    远程武器攻击时提升1%致命一击率。

1.以上的技能属性是否正确,有误请指明~
2.是入仙好还是入魔好~请详细回答(注明原因)

请大虾不惜赐教~

好评回答
    真·烈焰之矢 附加的火系伤害上升到60%。
    狂·烈焰之矢 使用后20秒内获得额外70%火系伤害,这个不对真·烈焰之矢应该是附加的火系伤害上升到75%狂·烈焰之矢是使用后20秒内获得额外75%火系伤害.狂·尖牙之矢 目标每受一次伤害自已可吸取40生命--这个不太清楚应该是吸取100生命.守护了仙的是闪避加90%魔的是100%

    随***

其他答案

  • 狂烈焰之失。此技能没有开!就是说没人学得到!

    z***

  • 楼主,你芒果满级PK不?这当然问的是废话了,肯定PK。
    那就别想了,成魔吧。你看看魔技能的附加效果,全是杀人用的。
    仙的我就看中了一个技能,利齿之矢,降20%,杀封神苍力那样恶心的boss能省点时间。再就真没一个好技能了
    我哥们的芒果当时一个成仙,一个成魔。技能都全修了(封1和封2的没修)
    成魔那个换军8了,打架就是牛
    成仙那个打架太垃圾了,基本上都不怎么上了。

    雪***

  • 看你是喜欢用MG来打BOSS还是用来PK?如果下FB,升仙也不错,如果为了PK,入魔相对强一些。

    简***