65级小D可以接竞技场任务吗? 听说有个法仗蛮好的是真的吗?

我问其他DLY 是在纳格兰接的任务 可以告诉我下接任务流程吗?

好评回答
    任务的NPC是一个地精  就在嘲颅废墟的旁边
    这个任务一共六步,依次挑战六个BOSS级JY怪
    1.鲜血竞技场:断蹄
    2.鲜血竞技场:蓝色兄弟
    3.鲜血竞技场:裂石之王洛卡达尔
    4.鲜血竞技场:瑟克拉加斯
    5.鲜血竞技场:战槌勇士
    6.鲜血竞技场:终极挑战
    必须组队做  有个小D的法仗  楼主去这里 查家就知

    粗***

其他答案

  • 其实谁接任务不重要。
    重要的是队里一定要有个ZS和一定的DPS,旁边还要有人最好。
    我们F人比较多,晚上去竞技场都抢,1出BOSS大家一起帮忙打。所以比较好打。
    至于奶,不用非得选MS,我野D穿治疗装,治疗600+一样补的过来,主要ZS得拉住了怪。
    前几个BOSS没什么难度,5人基本都过的了。
    最后内BOSS比较BT,血厚攻高,打一下掉不少血。我们做时旁边有2队帮忙打的。。。最后BOSS死了以后会复活1次,我看是半血,人家说SS上了DOT后复活就是半血不知道是不是真的。。
    总之最后那BOSS最好旁边有队帮忙的,或者队里有2奶。

    s***

  •   流程就如同2楼兄弟所言,关键是队伍的组成:
    如果能组2个5人队最好,但是弊端是人员多,任务交接混乱,会导致同1个BOSS杀好几遍的情况。如果10个人能都上UT会事半功倍。
    如果是1支队伍作战,那么2战士2治疗1DPS的组合是必须的。通过本人4个ID的任务完成情况看,所有BOSS都是近战型,最后的BOSS会复活1次,击杀1次后千万不要松懈。
      最困难的1关是"蓝色兄弟"。同时出现的2个BOSS和对布衣1500-2000+/击的伤害会对5人队造成极为不利的后果。所以必须要有2名战士和2名治疗来面对"蓝色兄弟"组合,剩下的1名DPS如果是DZ和LR最好,SS和FS的话需要合理控制输出,如果OT将使局面很被动。
       需要注意的是: 1 让ZS去接任务,谁接任务谁会成为下次出现的BOSS的目标,所以ZS是最佳人选。 2 ZS每次接任务后一定要和队友沟通是否都接到了任务,以求进度同步。 3 每次成功击杀BOSS后第一件做的事是复活死去的队友,接下来是5个人都去交任务,最后才是ZS接下个任务,次序不可乱,沟通要充分,力求不丢下1个人,保证进度同步,否则5人队杀5遍任务将会浪费超长的时间。
       3 战斗中如果死去千万不要马上跑魂复活。要静观战斗情况,如果剩下的队友仍然击杀了BOSS,那么让治疗复活你,你仍然可以完成任务。否则,你跑魂复活后队友才击杀BOSS或者队友全灭,你都不能完成任务。更糟糕的是如果是队友在你跑魂复活后击杀了BOSS,队友将完成该BOSS的击杀任务,而你本人却任务失败,导致任务进度不同,队友需要为了你再击杀相同BOSS1次来达到进度同步,当然这次需要你去接任务而不是ZS。
       4 任务过程中如果出现另1队人马来做该任务,或者你的队伍去的时候有人正在做这个任务,要本着后来帮先到的准则帮助先到的队伍击杀所有BOSS,如果2队人都抢着接任务只可能重复无数次的击杀BOSS,1下午也不一定能完成该任务。互帮互助是关键,管好自己的队员,谁都不要抢。

    l***

  • 奇怪的是,我打完裂石之王洛卡达尔就直接打终极挑战了,虽然最后还顺利拿到了法仗,但经验和钱也少了,真奇怪。

    d***

  • 就象楼上所说的。
    只不过做这个任务就65一组人去肯定不够的,很难杀。一般都要再来一组配合,做完一个换一组。
    最主要的还是会有敌对玩家骚扰。因为做这个任务的人很多。
    我做的那天,刚好抢完哈兰失败,然后几乎大半个团的人围那里做,NPC都抢不到。。。呵呵

    强***

  • 钠格兰的声望友善还是中立才能接.必须5个人做,有些人会组10人做的,不难,别的楼上都说了.

    j***