娶个漂亮的老婆,有哪些方面的压力?

娶个漂亮老婆就如玩蹦极,刺激无需置疑,但不是每个人的心脏都承受得了的。作为一个健康男人(至少爱美之心不缺),如果我说自己不想或不愿娶,这很容易让人联想到葡萄架下那口是心非的酸狐狸。
可现实却让我说不出来的许多味道,希望能与大家交流一下。哎,是有障碍呀!

好评回答
    1.精神压力;
    2.身体压力;
    3.内部压力;
    4.外界压力;
    5.自我压力。

    y***

其他答案

  • 不能满足她

    i***

  • 我觉得没有必要给自己带来压力,只要对她好就好了。

    半***

  •     美女爱英雄,只要你的能力与她的美貌相匹配就没什么可担心的。爱美之心人皆有之,但美女不会爱人人。

    1***

  •   难道“漂亮的女人”都稼不出去了怎么的?????反面的表述都是一种错误的,极端的一种看法!你如果爱她,你就相信她。只要你用你的真心,才会打造出你们幸福的家庭。要是在相互猜疑之下,你还怎么能算得上一个大丈夫。没资格呀!!!漂亮女人虽是焦点。但是她们有自己的贞洁和自尊。
      敢问。楼上的反例,你们是不是看这种电影看多了呢??????? 我要说你要是相信她就和她结婚;不相信她就散。在这种猜疑的环境下生活真的很累,很累……………… 评论者:uranus (2005-04-04 14:32:38) 我觉得会不会出轨是道德问题,与漂亮与否无关,不能因此歧视美女。

      长的难看的好色的女人也很多。漂亮女人很多有免疫能力不出轨的。不要看是否漂亮,而是要看是否对爱情忠贞,对家庭负责。 这个说得很对呀!!!!!!!!!!你拍拍自己的脑袋好好想想!!!漂亮的女人看到你们的表述一定很伤心!!!!!!! 压力纯是自己找的!但是有生活的压力才是好呀!无压力怎么竞争生存????????。

    1***

  • 如果心里压力大,现在还没取,女朋友是个漂亮的女孩,你要看她追求的是什么;如果你能够给她最好的幸福,谁又不想自己取个漂亮的妻子呢?如果取了,那你就得做个称职的丈夫、做个她心里想要的那种丈夫、最起码你要比她各方面都出众、比她强。你的顾虑也是现实生活当中比较普遍的,据我所知有好多漂亮女人。。。。
    你真正做到了一个好丈夫你也不必担心、也不要有什么压力;
    祝你生活开心取个漂亮的好妻子

    x***

  • 应该会迫使你更加努力地赚钱,是好事。

    蓝***

  • 舒服

    1***

  • 没有金刚钻,别揽细瓷器。自身不过硬,就算一时哄住了美人,也不是长久之计,绿帽戴就戴吧,忍着点,甘蔗不会两头甜,没准聪明的漂亮老婆还能给你挣大钱

    黑***

  • 我认为你娶个漂亮老婆是你的幸运和能力.
    在这首先说明了你身上有吸引她的地方!
    你说娶个漂亮老婆有压力.难道娶丑老婆
    就没有压力吗?给老公戴绿帽子的不都是
    漂亮老婆吧?
    在这我给你加油!!
    树立信心.甩掉思想包袱.
    真心的多多的爱她.你一定会幸福的!

    阿***

  • 有好也有坏

    c***

  • 压力是多方面的:
    1、妻子漂亮,不能让她嫁了你之后变丑。你要承受--经济压力。
    2、妻子漂亮,你不希望别人染指,你要承受--------精神压力。
    3、妻子漂亮,你希望与妻子的漂亮相称,你要承受--事业的压力。

    d***

  • 时不时会担心自己的头上飘着一朵绿油油的云彩....

    冷***

  • 很多男人都希望自己的老婆象电视上的美女一样漂亮,但是他们都忘了一旦倦了,累了,不可能象看电视似的把它随时关掉。

    弋***

  • 如果你娶了一个漂亮老婆的话,你不是很出色的话。你会自卑,而且他对你好的话,你越是觉得。其次的话。就是把他有外遇出轨等问题。如果你爱上她的话,可能怕他迟早有一天会抛弃这个家或是你。反正这是一些常常生活中有的问题。

    小***

  • 容易生气。

    w***

  • 在性生活上给她要有不断创新,让她感到只有你才能满足她的性要求,使她见到别的男人不会产生性冲动.

    w***

  • 也有长相一般的女人给老公戴绿帽子的,似乎她老公仍在一切如就的过着日子(或许男人不知道).否则那有那么多的婚外情、婚外恋?

    d***

  • 老婆是要过一生的!可以是普普通通的但内在一定要好,情人就要漂亮的

    1***

  • 不会有压力啊!
    你有压力是因为你不自信。
    想想如果你没有什么地方吸引她,她怎么会嫁给你。
    所以不要有压力,用平常心对待就好了。

    林***

  • 时刻心情紧张,活得太累了!

    天***

  • 担心她啊

    a***

  • 如果自己不是太优秀话,那你就要做好戴绿帽的准备。

    有***

  • 不好说

    4***

  • 漂亮的老婆会让自己有吃不完的醋,也会带来很多的麻烦事。如果你的老婆不花心的话,那会好一点,如果很花,你就有得受了………………
    我有过和你一样的问题

    安***

  • 像出租车

    f***

  • 如果漂亮老婆不好,让男人有那么大的压力,为什么男人还是老嚷嚷着要漂亮老婆呢?!没有压力就没动力么,再说有压力也未尝不是好事,你看卓文君的回答,你不羡慕啊,唠叨的背后是多少的幸福呢?!谁能拒绝?!所以,漂亮老婆肯定有它的优点与优势,拿得出手啊,多有面子,即使背负再大的压力只要能负担起,也值了!

    希***

  • 被她耍了.

    修***

  • 会短寿,有过这方面的统计。

    w***

  • 担心她会跟人跑了,担心她有外遇,还担心自己不会侍候她、、、、、你说压力大不大?

    p***

  • 只要你有魅力留的住她,,你就大胆的行动,,漂亮不是女人的错,,,,

    买***

  • 我同事是个已婚的美女。公司里有个小伙子对她死缠烂打,她也好象很受用。现在大家都觉得他们有问题

    l***

  • 越漂亮,对你的要求也越高。得有点实力啊。

    ≈***

  • 如果你很优秀就不会有压力。如果你不优秀,就不要娶漂亮老婆,让自己活的轻松些。
    (^_^)

    广***

  • 因人而已,同时你的法力及功夫怎么样,决定你在他心目中的地位。

    直***

  • 凡事都以自己为中心,烦心事多,懒的做饭,出门太招摇,不体贴人

    狼***

  • 随时担心戴绿帽子的压力。

    什***

  • 取一个适合你自己的嘛

    c***

  • 老婆太漂亮你就会担心会不会有人来枪,还担心自己的老婆有外遇

    兰***

  • 漂亮必是大众的宠儿,更容易红杏出墙,不好养啊。实际这道理挪到男人身上,也许结果更甚。男人绝大多数不懂如何把持住自己。

    C***

  • 没钱,没权,要有勇气.真心爱她.保护她.

    大***

  • 要找漂亮的老婆你必须有足够的资本,一是才华,一是金钱,一是素质,一是.....太多了这些都是压力,你必须样样出重,不然的话你的老婆必是他人的情人!

    北***

  • 连这点胆都没有你就敢娶???
    要相信自已嘛。
    一句话:守得住守,守不住也得守。坚持就是胜利!等你老婆渐渐老去,你就轻松了。。。

    曾***

  • 没啥大不了的。如果你是男人的话。
    我老婆也很漂亮,常给我讲谁谁在追他,我说你要搞好关系,不要得罪人。如果有人来真的,你就要他来找我。(她是推销员,由厂家给底价(一般低于出厂价)。赚多赚少都是自己的)

    小***

  • 如果你真的这样想,我建议你先别结婚,可以去约会,不停的约会,享受尽全世界的美女,也会很刺激的。当你疲惫的时候再考虑爱情、婚姻。就如《欲望城市》里头mr big的一句话,“与模特,与美女约会、“干”,很了不起,是一个挑战,让别人很羡慕,但等你回过头的时候,也许你之希望和可以逗你笑的人在一起”。

    s***

  • 漂亮老婆被人追,女人都喜欢被人追。
    追上了她,你呢,唉。
    看看林冲的下场就知道了,况且他老婆还是个烈女呢,现在的女人都比她容易受诱惑,老公下场更可想而知。
    反正我不敢娶,虽然我长的也不错,可追我的女人一定比追老婆的男人少。

    建***

  •   漂亮的老婆 人家玩的多 自己玩的少
     谁不想娶一个漂亮的啊 但我除了漂亮的以外的女人又何去何从呢 你说呢

    不***

  • 心理压力以及金钱压力!

    欧***

  • 以前看过一个贴子,PL老婆就像一轮漂亮的单车.
    呵呵 ~~~

    常***