☆☆☆☆☆本期五大可能的冷门场次

03赫 塔VS科特布 0
02沙尔克VS卡尔斯 0
10洛里昂VS卡 昂 0
06杜伊斯VS不来梅 1
14维 拉VS西汉姆 0
信则防,不信请绕道!
附上本人即将去买的实单,晚上见!!!
01斯图加VS汉诺威 3

02沙尔克VS卡尔斯 3/0

03赫 塔VS科特布 3/0

04比勒菲VS汉 堡 3/1/0

05沃尔夫VS罗斯托 3

06杜伊斯VS不来梅 0/1

07日尔曼VS雷 恩

08朗 斯VS欧塞尔 3/1

09里 尔VS瓦朗谢

10洛里昂VS卡 昂 0

11梅 斯VS斯特拉

12埃蒂安VS马 赛

13勒 芒VS尼 斯 3/1

14维 拉VS西汉姆

全部答案

  • 只说一场,仅供参考.维拉这场有作局的可能.平局的可能最大
    平局最没可能  看好30地

    铁***

  • 只说一场,仅供参考.维拉这场有作局的可能.平局的可能最大

    1***

  • 03赫 塔VS科特布 0   两队状态都出奇差劲
    02沙尔克VS卡尔斯 0   主队周中拼的太过
    10洛里昂VS卡 昂 0   这个也许是冷,因为卡昂现在客场还没有积分
    06杜伊斯VS不来梅 1   客队整个伤了一个主力阵容
    14维 拉VS西汉姆 0   这两队都神经,什么结果都能说的过
     这些也算是冷门啊......

    v***

  •   下面的分析是一些不同意见:
     柏林赫塔VS科特布斯 3
      柏林赫塔上赛季主客场均输给了科特布斯,并且近来他们还在德甲联赛中出现了两连败。在这样的背景之下,澳彩依然为本场开出了主让一球/球半的大盘口,尽管科特布斯实力较弱,但这么大的盘口也足以诱人对下盘怀有觊觎。
      澳彩正式盘受注之后上盘水位还出现了上升,目前已经升至2。05满水,这么高的水位显然也是高水阻上盘的倾向,因此判断主队赢球赢盘的可能性较大。 沙尔克VS卡尔斯鲁厄 3/1 澳彩参考盘:1。38 4。30 6。60  1。95 一球/球半 1。
      90 澳彩正式盘:1。35 4。20 7。60  1。85 一球/球半 2。00   澳彩正式盘为本场比赛开出的这组标准盘赔率组合在一球/球半盘之下呈主队不败格局,目前上盘低水情况下主队难以赢盘,因此本场平局不得不防。 沃尔夫斯堡VS罗斯托克 3   这场比赛的盘面走势与柏林赫塔VS科特布斯一战异曲同工。
      沃尔夫斯堡连续两轮打出平局,而罗斯托克则刚刚迎来了罕见的三连胜,应该说目前是罗斯托克士气正旺的时候。澳彩初盘开出主让半球,正式盘却拉大到了主让半一,这个盘口开得较深。罗斯托克三连胜之后,阵中伤员已经累积了不少,本场主力球员拜因利希、伦斯、耶伦、吕德勒维奇等都将因伤无法出场,而沃尔夫斯堡则只有里卡尔·科斯塔一名主力缺阵。
      从双方历史交锋成绩来看,沃尔夫斯堡在最近连续6次德甲主场交锋中均击败了罗斯托克,理应占有不小的心理优势,本场盘口较深的情况下继续取胜的可能性极大。 。

    1***

  • 斯图加特--汉诺威...........30
    沙尔克-卡尔斯              31
    柏林赫塔-科特布斯 .........3
    比勒菲-汉堡 ...............0
    沃尔夫-罗斯托克            30
    杜伊斯堡-不莱梅 ...........1/0
    巴黎-雷恩
    朗斯-欧赛尔................30
    里尔-华伦辛尼斯
    洛里昂-卡昂
    梅斯-斯特拉斯堡
    圣一天-马赛 ............... 3
    勒芒-尼斯..................
    维拉-西汉姆................1/0
    低看科特,高看汗保,马塞博胆!

    1***