我的系统是XP,SP2为什么任务栏上的本地连接有个叹号?

但可上网,这是怎么回事?

但可上网,这是怎么回……
好评回答
    你好,这样解决
    1):右键这个带黄色感叹号的网络连接图标
    2):选择“打开网络连接”
    3):右键“本地连接”
    4):选择“属性”
    5):勾选“连接后在通知区域显示图标”,去掉“此连接被受限或无连接时通知我”的勾。
    6):确定
    即可去掉黄色叹号
    补充一个图示:

    水***

其他答案

  • 这是本地连接受限制的意思,的确他不会影响你上网,但是他会在开机时花费一定的时间查找网络。即启动时间延长。
    解决方法参见我在花为的猫怎样设置一问中的回答:

    笑***

  • 这个是正常的,正常网络通畅的情况下如果你是局域网连接INTERNET的话就不会出现这个图标显示,同样的道理家庭小型的局域网使用路由器连接也一样没有这个显示。
    能正常使用网络又不想看到这个图标的情况下你进入控制面板 网络连接 打开本地连接  属性 后把 次连接被限制或无法连接时通知我 前面的勾勾去掉就可以了。

    网***

  • 有个叹号 这个是本地连接受限的意思,不会影响你上网的
    如果不想看到它 那就手动设置IP
    网上邻居右击——属性——本地连接——属性——TCP/IP协议 点 属性
    如果你用ADSL拔号的话按下面设置
    IP地址:
    子网掩码:
    默认网关:
    使用下面的DNS服务器地址:
    首选DNS服务器:
    备用DNS服务器:
    没写的空起 或自动

    〖***

  • 不用管它的,我们家也这样的

    四***