爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

好烦呀,为什么我会老是怀不上

我老公的精子很少,同时我们都有支原体,我通水后有患上了阴道炎,反反复复治了很久都没好,现在我基本上都绝望了,想到别人都比我们小很多都有自己的小孩,而我们一直都没有,还要受那么多的苦,钱去了不说,还要看别人的白眼,最主要的是老人的心情,真的 很烦很烦............唔晤............希望我好心人指导下我们,真的拜托啦,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
肖*** | 2007-10-05 21:55:29

好评回答

姬*** |2007-10-06 15:52:31 63 14 评论
1.建议你们两人都服用一些中药,你老公服用可以使他的精子数量增加,而你主要是消炎;
2.你们服用一段时间中药后,到外地去走走(远点的地方).目的是换一下环境,比如温度和湿度都要与你们现在生活的环境不同,也远离了别人的白眼和议论,最好在排卵期内多做几次,做后女方将臀部垫高,关键是双方都要放松心情,才可以怀孕.
3.千万不要紧张,越想要孩子时越怀不上就和精神因素有关.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 年少时为怎么不要呢?
    庐*** | 2007-10-05 22:42:31 31 22 评论
    0/300
  • 快点去看医生吧.由医生来决定.或者去做人工受精.效果还是可以的.
    惜*** | 2007-10-05 22:28:29 33 23 评论
    0/300
  • 你只要每个星期都同你老公做爱,每隔两天做一次,如果你老公做了,你就买‘伟哥’这种药给你老公吃,可能会行,但是你不知能顶多久。如果你不怕就最好。这样做会增加精子和卵子的结合成为受精卵。
    卜*** | 2007-10-05 22:13:58 50 20 评论
    0/300
  • 有炎症就是不好怀,先治疗妇科疾病再说怀孩子的事吧。祝你早当妈妈!
    越*** | 2007-10-05 22:02:59 32 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部