爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问扁桃体肥大怎么治疗?

我是一个大专学生!住在寝室里,我每天晚上睡觉是寝室里呼噜最大的一个,都称呼我为呼噜王,呼噜老大,晚上吵的寝室的同学睡觉不安宁!我也觉的越来越不好意思了,有时候睡觉起来,喉咙还不舒服,可能是打呼噜引起的,好象喉咙里卡了一个东西,喝水需要硬吞下去,还有我的鼻子!老是动不动流清鼻涕!没办法,不能老是去擦鼻涕,我就往回吸,一定的时间后,我就咳嗽出那种硬的浓鼻涕出来,希望有人能指点出怎么才能不打呼噜和不让我流鼻涕了,我的鼻涕越是天气比较冷的时候流的越是多,坐着不动在那上网,就自动的慢慢流下来了,我都20多岁的人了,动不动流鼻涕,真的很麻烦!每次上课的时候轰鼻涕,觉得很不好意思,最好能提出,用钱少的方法!因为现在读书,用了家里不少钱,学费还是借了不少!谢谢大家!
胡*** | 2005-04-01 17:36:25

全部答案(共3个回答)

• 流鼻涕可能是副鼻窦炎,要到耳鼻喉科检查治疗。打呼噜可以用激光手术治疗,前几天我们单位一个同事刚做完手术,几天就能出院,术后呼噜轻多了。
    老*** | 2005-04-04 11:40:00 69 36 评论
    0/300
  • 你可能是鼻窦炎,可使用丝瓜秧晒干研成面,配少量猪胆汁,每次三克,日三次。一月为一疗程。一般一疗程就好。不过丝瓜秧要到秋天才会有,反正你的病冬天才是严重的时候,到时再治也不迟。
    打呼噜可以到医院整形科进行治疗,如果经济紧张,也可以使用一些方法试试,每晚睡觉采用侧卧。和睡觉前凉水涑口,非常有效,可试用一下。
    与你早日恢复正常。
    野*** | 2005-04-03 16:08:36 88 34 评论
    0/300
  • 你的两个问题你最好是去五官科检查一下,你长期这样打呼噜,会导致呼吸暂停和脑缺氧,要根治的话还是要手术,你流鼻涕可能是鼻窦炎,身体是革命的本钱,有了好的身体才能创造更好的明天。祝早日摆脱病魔!!!!
    不*** | 2005-04-02 21:53:51 77 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部