是不是申请了更换身份证号~这段时间就上不了游戏

好评回答
    嗯。只要是申请重置身份证就会冻号五天,但这五天内,你可以随时取消重置。这样随时就能上,但前面的申请重置就会取消。一般情况下。很多人都需要6-7天才能真正上游戏。如果真的有特别的事情。也可以直接取消申请的。

    狄***

其他答案

  • 是的    改证件号码 需要 5天的时间   我等了 7天 才能上
    你要是改的话   别抱着5天开号的 准备
    8城 说的时间永远不准

    k***

  • 您好:
    更换身份证时 是不可以登陆游戏的 需要5天时间请耐心等待。

    百***