男人是不是都喜欢大胸

男人是不是不喜欢小乳,或者小的乳房不能引起兴趣或欲望?

全部答案

  • 过大就是负担,过小缺乏美感,不过绝大部分都处于可接受范围,所以没必要太在意的

    p***

  • 男人喜欢丰满的,要不悠悠挺买给谁。

    w***

  • 是的!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 我不喜欢

    m***

  • 喜欢大的,但是讨厌象西瓜一样的

    n***

  • 我喜欢大胸,摸起来舒服

    h***

  • 萝卜青菜,各有所爱.

    m***

  • 是的

    孤***

  • 大有大的好,小有小的妙!
    大的不要太大为好,像篮球一样不好;小的不要太小为妙,像乒乓球一样不妙!
    本人喜欢不大不小,像足球一样刚刚好!

    静***

  •   女人的乳房大小不是决定男人喜欢的标准。模特儿有几个大乳房的,可你能说不喜欢吗?

    老***

  • 我也曾为这个问过他,他这样对我说,并不是每个男人都喜欢乳房丰满的。他说他就是不喜欢丰满的,小小的才抓得舒服,太大就会浪费了!

    不***

  •   男性和女性都以为,妇女的乳房越大,对性刺激的反应越强烈,而且容易达到高潮。许多男性还有另一种谬误,认为胸部平坦的女性对刺激的反应比较迟钝,对性爱的兴趣很低,甚至根本没有兴趣。事实上这种观点是完全错误的,绝对没有证据足以证明乳房的大小跟性爱或性反应的程度有关。
      实际上,妇女在乳房被人抚摸的时候,乳房较小和丰满的妇女性反应程度没有两样。此外,乳房被抚摸到感到冲动的妇女,不论乳房大小如何,都一样会欲火上升。由此可见,女性无须去顾忌乳房的大小,“山”不在高,性感受是相同的。小乳房女性还有一个重大的好处,就是不会变形,乳房丰满的女性到了一定的年龄,乳房就会受到地心引力的影响向下垂,小乳房女性却没有这种担心,即使在生育孩子喂孩子吃奶以后,仍能保持比较好的身材。
      凡是自然生存的东西,都有必然的合理性,如天然的山水林木,如果人为地去改变必然会失去真正的美感和价值。人的身体同样使然,只要无疾病、无缺陷都是合理的。乳房也如此,如是有病该咋治就咋治。如果嫌“小”或“不挺”然后变大变挺,以记者愚见则大可不必。   记者在此不想探究想丰乳的女人们究竟有多少理由,但有一点绝对共通——想更美更性感。
      然而更美更性感的直接受益者并不是女性自己——而是那些喜欢看女人更美更性感的人们,女人们为此还得接受皮肉之苦,甚至承担相应的风险和后遗症,实在是得不偿失。从个人利益来讲,世上唯有珍惜自己生命与健康最重要。   乳房是女性高贵而神圣的器官,还是母亲的体现,母亲有多伟大,乳房也有多伟大。
      乳房是为新生命的诞生而设置的,也是为女性自身幸福和快乐而存在的,它是女性的骄傲,所以应爱护它,尊重它的自然状态、保持它与自己身心的平衡状态 。

    l***

  • 丰满但不可YUN肿;倩丽不可风流。

  • 喜欢。

    飞***

  • 我不是很喜欢,我觉得只要相爱,大小没有关系

    不***

  • 太大也不好 `会抓不住呀

    岁***

  • 一般情况下大胸会对男人有一种性的刺激,而且男人也会觉得大胸的女人性欲也会强,其实只要是发育正常的女人而且夫妻关系都好的她的性都是会强的,为什么会有性冷的呢,多数是因为夫妻不合,再加上她本人的一些原因造成的,性的刺激主要来自女人外表的诱惑,这是对不认识的男女来说,她的外表是否情感

    r***

  • 我不喜欢

    1***

  • 大多数是这样

    p***

  • 当然喜欢大胸,摸起来舒服

    w***

  • 个有千秋。大的摸、看。小的肯干。

    p***

  • 只要不是没胸!不会造成非常大的问题

    呆***

  • 不然那么多人去隆胸!

    风***

  • 是的  男人都喜欢。不过如果他是真心爱你的,即便你的在小他也会喜欢

    y***

  • 你怎么不问问女人是不是都喜欢DD大的呢?大小根据每个人的个体差异不同而不同,但功能都是一样的,哈哈。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 那是当然了

    超***

  • 我的前提是脸蛋娇好然后才是胸、臀、腿。

    1***

  • 有***

  • 也不是,主要看喜欢不喜欢对方,如果喜欢的话,就不在乎了
    不过一般男人还是喜欢大胸的

    我***

  • 当然喜欢大胸,摸起来舒服

    晨***

  • 那当然!男人有不喜欢大胸的吗?

    爬***