关于做爱的问题

如果洗鸳鸯浴,对方有星病或矮子病什么的,我会不会被传染呢?
还有如果她给我口教的话,我会不会被传染呢?带套做爱会不会就不会感染呢?接吻会传染吗?
谢谢!

全部答案

  • 一看你的问题就知道你死定了

    林***

  • 有可能!找个健康的做爱吗!!!!祝你健康!!!

    知***

  • 看来你小子刚泡完桑拿吧,做了几个项目啊?又想玩开心又怕得病,看来你以后还是少去为好.
    现在回答你的问题:其实一般不怕的,她们也很注意性病的预防,经常做身体检查的,做爱时都会戴套套的.一般口交不会传染性病的,放心吧,下次玩的开心点

    1***

  • 小心你的生命難保
    趕快去?z查
    早發現早治?

    c***

  • 洗鸳鸯浴/口交/性交,都会传染性病和爱滋病.戴套做可降低传染的比例,但不能绝对避免.

    m***

  • 平常的接触是不会的!带套做也不可以百份百的!因为现在还没有可以百份百避免的措施

    猪***

  • 有可能的,你只要把着他们传染的途径就可以了,血液,性液,唾液!

    U***