红色的英雄贴

发光的红色英雄贴去哪搞

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
        师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
    (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)
       接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。
    各地图师门任务流程及奖励
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 你好
       这个任务我刚做过,你先领到的是普通英雄贴,发到你包里的是个转轴,右键打开,上面有提示给你的任务,首先是收集装备NPC那里卖15Y一件的装备共两件,做完后是杀怪,收集药材钢木10个,后面是到
    红云侍侦察,再下来是杀凶鸦,任务完成。经验是33280。
    做这个任务前面买装备的一次,后面收集药材杀怪的要两次,当你做完第一次后,转轴从新回到你包里,这是你再右点击他在做一次后就出现
    要求你到红云侍侦察,接下来就杀凶鸦了,就算完成了,可以做两个,但不可以一起完成。
    就是这样了,明白了吗?

    冷***

  • 前提你帮贡够
    首先你要领任务
    其次你要完成任务
    最后系统会自动给你

    好***