谁能帮我解决这些问题?英语

请帮我把这些问题解决,另外我在分词这一个阶段的学习不是很好,有谁能告诉我到底该怎样正确使用分词(根据时态和语态)谢谢!

请帮我把这些问题解决……
好评回答
    1.burning  燃烧着的  燃烧跟房子,是主动关系,用ING
     imbing
     erested   感到......是ed  令人......是ing
    例如:The news is inspiring,这里用ing,是因为消息令人鼓舞,消息本身不会感到鼓舞吧.
     ock 选ed还是ing,主要是看动作跟主句的谓语动词之间的关系,ing是主动,ed是动宾关系
    5.Not knowing
     nishing 完成计划,才去.计划,是主动吧.
     paired
    8.working 老板要求工人工作到10点,主动
     ayed   song被放
    10.leading 带路,主动
    当然,我也是学生,可能有一些错误的,你可以看看别人的说法.
    我去补课那里,刚好生病请假一节,刚好讲的是分词.这些都是我后面看同学笔记的.

    未***