四区合区的问题

一区,三区都合区,就四区不合,每天上游戏就见到NPC。如果不想继续四区的话,请把四区撤了,把我们分配到其他区,我们玩家花了钱,有权利享受游戏的快乐,你们只知道赚钱。懂?!

好评回答
    估计合服以后,你能看到多些人,但比如现在一个服有100人。另一个服有100人,但合完以后。那个服最多也就140人。其中有60人因为重名。仓库丢失,锁物品而不玩了。希望楼主不是其中一个。

    狄***

其他答案

  • 哎~~~~~`一款将要没落的游戏~~````

    粑***

  • 奇迹世界的游戏寿命很短,原因是升级太快,地图太少,而挂已经做出来了,服务器本身反挂很弱,没有达到预期人多的效果,所以合区会发生。

    奇***

  • 您好:
    现在 玩的人越来越少 早晚会合的。
    不过按照9C的办事效率 。
    无奈等吧。!!

    百***