69期错2场,70期错3场,71期分析请批//

里昂===流浪者,澳门主让一球低水,立博平赔3。50,有下降的可能,防小冷31
斯图加===巴萨,澳门主受让半一主高水,巴萨状太特别好,单0,防冷加3,不看好平。
曼联===罗马,澳门主让半一中低水,31稳过。
迪那莫===里斯本,澳门主让平半低水,主对让球过于便宜,我10, 大家怎么看,
国米====埃因霍,我是国米球迷,我胆3。
莫陆军===费内巴,澳门半球生死盘,我看好30。
布加勒===阿森纳,澳门客让半一,客对还是低水,我看好这场是大冷,31博
利物蒲===马塞,杯塞之王,不做分息,胆3
贝克西===波尔图,平手盘,我看好客对,10
瓦伦西===切尔西,澳门主让平半中水,上盘大热,10稳,出0心里冷门/
罗森博===沙尔克,澳门主让平半客低水,10稳,临场客让半球高水,走30

拉齐奥===皇马,澳门主让平半超高水,主对和客对不是一个档次,诱主明显,单0稳胆
不来梅===奥林匹,澳门主让一球/球半中水,盘口开的太大了,庄家在利用上周8--1的比分,31,必防冷平,钱多最好防0
凯尔特==米兰,米兰最进的状态总是让人不放心,凯尔特并不是太面的球对,我30 ,大家给点意见///

每次发单都错2--3场,希望这次全对。

不是误导,祝大家好运,,,。。////

好评回答
    楼主分析的很不错。我的几点看法:
    国米====埃因霍,不要因为是球迷就感情用事;我是ac的球迷,连着2期错1场死在他身上,虽然我看出有平的危险。国米这场首选1。球队基本面+赔率,才能洞察出庄家的真实用意。
    莫陆军===费内巴,31应该稳了,30容易被穿。
    本期3大冷点跟你一样:斯图加,阿森纳,不来梅。这3队中至少2个队不能取3分;至少一个队输球!本期大奖可期!

    斗***