下载MP3时要注意哪些?文件越大越好吗?

下载MP3时要注意哪些?文件越大越好吗?MP3播放器常用的是多大的kbps 哪个效果最好?

好评回答
    下载mp3没有特别需要注意的。
    一般来说,文件越大音质越好。
    现在多数mp3支持320kb的文件,但也有一些支持更高比特律的如FLAC APE无损格式的文件。也有例外,我买魅族M6的时候里面的试听Mp3歌曲好像是四百多kbs的。
    一般Mp3 320kb的就可以了。当然说起效果,还是无损格式的最好。
    mp3与wma的区别,前者是开放的,后者则控制在其开发者微软手中。
    wma格式文件体积更小。低速率下音质wma好于mp3,高速率的就不行了。当然还要看一些别的因素。

    漫***