挂壁式空调哪个牌子好?

全部答案

  •   挂壁式空调十大品牌
    NO。1 格力挂壁式空调
    格力空调以“出精品、创名牌、上规模、创世界一流水平”作为质量指导方针,在质量方面做得相当卓越,目前在国内已经树立了第一大品牌的形象。挂壁式空调现在已经是国内市场上占有率最高的一个品牌,属于国产良心机,节能效果出色,温度保持稳定。
       NO。2 美的挂壁式空调 美的是国内生产家电产品比较齐全的一个品牌,美的挂壁式空调的款式选择性多,采用直流变频技术,待机功率低,静音出色,制冷效果好,还拥有出色的杀菌效果,受到不少消费者关注。 NO。3 奥克斯挂壁式空调 奥克斯挂壁式空调,十大挂壁式空调品牌,价格实惠,节能省电,压缩机先进,售后服务较好,售后政策完善。
       NO。4 TCL挂壁式空调 TCL挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,二线品牌,制冷够快,节能省电,使用寿命长。 NO。5 海尔挂壁式空调 海尔挂壁式空调,十大挂壁式空调品牌,注重节约,排量小,产品质量好、技术成熟、能耗中等,非常适合在居家卧室和小型客厅当中使用。
      海尔目前推出了多款挂式空调,已经占领了巨大的市场份额。尤其让人信赖的是超级好的售后,让消费者对海尔更是喜欢。 NO。6 格兰仕挂壁式空调 格兰仕挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,产品有点噪音,性能稳定,耗电量低,售后有保障。 NO。7 海信挂壁式空调 海信挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,产品价格实惠,质保时间长,变频出色,还有人性化智能化。
       NO。8 大金挂壁式空调 海信挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,国内中央空调市场占有量大,制冷效果好,制热差 NO。9 科龙挂壁式空调 科龙挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,产品做工较厚道,节能省电,制冷效果好,但是质量一般。 NO。
      10 志高挂壁式空调 志高挂壁式空调,是十大挂壁式空调品牌,产品款式新颖,压缩机好,总体来说性价比高。但是,志高挂壁式空调的售后服务一般。

    你***