广州实在太多撞车党了,请各位出招指教

我很多朋友都遇上过这些该死的撞车党.每次都要索赔1000至800,难道警察也帮不了我们来打击撞车党?!也挽回不了广州是撞车党世界的声誉?!现在我们放假想开车去一趟广州也怕遇上麻烦了...无奈!

好评回答
    实现开车时小心,小心,再小心!!!
    不要违反交通规则!
    对路人多避让,尽量不要让撞车党有可乘之机!
    万一撞到撞车党或真的路人,千万不要私了!
    撞车党一定会对你说各种理由,劝你私了算了。同时可能还有“路人”(撞车党之一)来也劝你私了算了。
    但你一定要坚持报警,!报警,!报警!
    让交警来处理,不要怕麻烦
    撞车党很可能怕了交警,自己走人!
    希望以上的个人见解对你有帮助!
    祝你一路顺风!!!!

    Y***

其他答案

  • 遇到這?拥那?r一定要?缶?理,不要私了...這?又?又L他??了,每?撞?的次?刀嗔?那以后年??的費用就??碓礁?他??吃不消的?r候自然就不?傧脒@?拥姆椒ā罢页浴钡牧?
    要是我,下?揍他一頓,否?t難解我心頭之恨!呵呵,這?然是說笑的,想是這?酉?但?]可能?@?幼霭?你揍了他,賠不了錢給你,甚至你要付醫?費呢?唉,這年頭開?出外不容易啊,只有小心小心再小心了!