什么手机或怎样使用手机没有辐射或辐射最小?

好评回答
    1打电话的时候不要把电池遮着
    2习惯把手机装兜里的话装左边,那边器官比较少
    3听朋友说索爱手机的辐射比较大
    4CDMA辐射小且网好,我爸爸就用的是,只是比较麻烦
    5长时间接电话的时候用耳机
    6两个型号相同的手机离得太近容易发生共振,辐射惊人
    PS:蓝牙和辐射没关系,手机搜信号不靠蓝牙

    欣***

其他答案

  • 没有辐射的手机还没发明出来。想要减手机辐射可以:1,少用手机、2,在睡觉时把手机关了。

    一***

  • CDMA手机辐射较少,尽量不要在雨天,信号差时使用手机,因为此时手机的耗电量和辐射都会成倍增长。

    昨***

  • 用手?C是怎麼都有?射的,只能說我??通過某些方式?肀M量?p少?ξ??的?射.如:1)接打???r盡量使用耳?C,能?p小手?C?θ说妮?射.2)接打???r盡量不要走??這?邮?C?θ说妮?射也?∫恍?

    r***

  • 用耳机辐射小。信号差时,接通电话前,上网,黑手机辐射大

    U***