我每次下FB东西不掉我包里!有人知道吗?

每次下的FB东西都不掉我包里?这怎么回事情?

好评回答
    我觉得主要还是打得多少的问题,你打怪打得多东西自然就拿得多,
    还有就是你队友的人品问题了,人品好的人会把些好东西吐出来给副本的老板,人品不好的打完副本就逃了

    j***

其他答案

  • 个人认为东西刚爆出来就捡机会大些,如果没这机会就离东西近一点让别人捡,,,,
    如果别人都不捡,你上去乱七八糟的狂捡的话就先捡小东西,,好东西后捡吧

    天***

  • 快速捡起物品概率会大些的

    枫***

  • 纯粹运气问题

    天***

  • FB有一定的概率啊!只你离东西有2步,不检东西让别人去检,有5个人你就有32%的概率拿到东西。如果你去检边上有2个人(2步内)就有43%的概率拿东西。如果有1个人就只有20%概率了

    w***

  • 如果是随机分配的,纯粹是看运气了~运气不好掉不到你包里的
    有些队下FB会开自由分配(无意或有意) ,你不去捡当然掉不到你包里咯

    1***