高速

我的是97年捷达王。上次换了油泵后,现在开到130的时候车子就开始一冲一冲的啊,就象是车油不够用的样子啊,谁 知道怎么回事啊,

好评回答
      有可能和你更换的油泵有关系,如果测试油压没问题的话,那应该是高压线有漏电的,仔细检查高压线,捷达王比较典型的故障就是高压线损坏。应该不是什么大问题。
         我是一名一汽大众高级技师,在北京的多个维修站工作过,算起来也有八个年头了。最后离开的是大容汽车技术服务有限公司。
      现在开了一个自己的维修中心,专业维修大众轿车。我有维修站的技术。配件质量也都有保证,80%都是从维修站购买的,但是维修的总价可要比维修站便宜的多了。现在大家都有自己的爱车了,爱车都爱如子。可一想起车子的维修就头痛,因为去维修站修吧是太贵了,价格离谱,给大家透露一点就是,维修站的技师水平不一定都很高,工时费能把你吓坏。
      大家应该都有亲身体会。可想到外面修,又没有认识的朋友,又怕把车子修坏。我真诚的对大家说,我就是大家想要找的兄弟,修车找我您尽管放心。我的修车宗旨是:让大家花最少的钱,把车子修好。也有同样的质量保证。不能像维修站强制更换,我们可以商量的修理,把成本降到最低,大家有需要咨询的问题也可以给我来电,我会真诚给大家解答。
      希望我们成为真正的朋友。 13146366680 010-51193779联系 侯师傅。

    一***

其他答案

  • 看看故障码。要是没有的话有可能是油压不足,建议测油压

    x***

  • 油泵高速供油不足 一定要换好质量的

    一***

  • 不知换油泵后有没有换汽油格?

    小***

  • 供油不够的现象,检查油箱有无脏物,汽油滤请器是否堵塞。都不是的话,要考虑油泵的质量了。

    l***

  • 97年的捷达王,车较老了,高速行驶中出现问题可能有多种原因。
    发动机的问题。进气、配气、喷油嘴等油路中的积碳等可能造成间断性供油。正时皮带老化和张紧轮发涩可能造成点火正时问题(一般六万公里换一次皮带)。组合皮带老化及张紧轮问题可能造成发电机发电不稳使点火强度忽高忽低(一般八万公里换一次皮带)。火花塞电极间隙扩大影响点火强度。等等
    离合器问题。离合器压盘和离合器片磨损后出现打滑现象。
    制动装置问题。因震动,刹车片与刹车盘出现摩擦。

    老***

  • 可能是油压有问题,测一下没压.

    杨***