捷达王GT值多钱?

97年末捷达王GT 5阀车、24万公里、个人自用车、车况佳,保养良好,现在自用感觉还很好,想卖能值多少钱?

好评回答
    捷达王GT-1.6-MT是电喷车,是残值较高的老三样中的一种,97年的车应该在3.5~4万之间的价格比较合理,根据当地生活水平上下浮动一些,买卖双方也可接受。个人意见谨供参考。

    l***

其他答案

  • 大概在3.7-3.8万之间,捷达王卖不上去价格的原因是外形比较老,前头是方头的车的确不太受欢迎,像 这样的北京以外的其它地区消耗得比较多。

    5***

  • 根据车的具体的情况,我估计在3.5 万元到4万之间.

    侧***

  • 3万2.比较合理

    j***

  • 应该在40000元左右.

    亚***

  •   车贝二手车价值评估系统—标准版
    评估结果 用户输入
    上牌时间:  1997 年 2 月  所在区域:  东北地区
    品牌:  大众  里程数:  234000 公里
    系列:  捷达 / 三厢轿车 / 4门
    动力传动:  1595ccm / 74kW / 手动 / 5档 / 汽油
    型号:  捷达 GT 捷达王 / (1997-1 ~ 2003-12) / 一汽大众(大众)
    查看此车出厂装备
    评估输出
    最近新车价格:  13。
      00 万元 (此车型在停产、退市之前最后的新车厂商建议零售价。) 售出价格: 3。09 万元 (买方从经销商处购买车辆时,预计将要付出的价格。) 想更准确的评估,请选择车贝二手车价值评估增值版 查看新车信息 立即在线发布此车 二手车比较 开始二手车搜索 开始新车搜索 法律声明 本评估工具由车贝信息技术(北京)有限公司根据市场现状提供。
      车贝信息技术(北京)有限公司对本工具包含/提供的信息、内容、资料和/或产品不提供任何明示或暗示的确认或担保。 本次评估所需的特定数据由评估工具使用人提供。鉴于二手车价值评估是非实物评估,其结果与车辆的最终价值可能不一致。 本评估报告只限评估工具使用人使用,禁止出售或传递给任何第三方。
       2006年3月版本。车贝信息技术(北京)有限公司版权所有。 。

    车***

  • 您说的车大概价格在2.W---2.2W  我同意上边的观点 原因是24W公里

    世***

  • 跟我开的一样,97年12月的捷达王!我准备3W2卖了黑A牌!ABS是不错!没有其实呢。。。。

    z***

  • 你的97年捷达王,我估计是方头灯,而且是绿色,我国装配的第一批电喷车,除了发动机品质不错,当时没有配置ABS,
    因你的车外型是改款之前方灯,没有ABS,所以你的车价格大打折扣,能卖到3.5万元赶紧出手.

    p***

  • 买卖合理价3.5万

    股***

  • 3.5万元左右吧

    m***

  • 保养好的话3.5-4万吧

    杏***

  • 我提议卖3万5千元 公里数也不少了 也9年了 再卖多了也不合适

    j***

  • 3.5 万元以内,此车还是不错的。

    夜***

  • 我觉得2.2万左右是公道价钱;个人见解,仅供参考。

    5***

  • 你好,我想买辆代步车,如有意请回复我啊!
    对了,你的车况怎么样?什么颜色?

    色***

  • 你的车已经跑了24万公里了,一般情况下离大修不远了,所以价格应在3~3.5W之间.如果想卖,请回话.

    s***

  • 赞同卢专家,各位弄不懂不要乱说价格,你怎么说实际车价也不会因为你说而拉下来,人家求你帮忙搞不准就别乱说,会影响你的光辉形象的!!

    修***

  • 3w上下不固定

    潴***

  • 依北京市场价格大概在4万左右。

    5***

  • 想买到2.8以上比较困难,我觉得2.2万左右是公道价钱;个人见解,仅供参考。

    a***

  • 以现在的行情来说;您说的车大概价格在2.W---2.2W

    冰***