死泽的冷笑话任务怎么完成

就在玄铁师那领的任务

好评回答
    首先领任务是在死亡沼泽大王村的莫其扬处!他先给你讲一个冷笑话,然后让你再去在死亡沼泽里寻访其他人找3个冷笑话完成任务.这是个24的限时任务.
    前两个人很好找,都在大王村里面一个是剑师一个是司马紫烟,但是第3个很不好找,在找了将近一个小时浪费了N个血以后终于找到,言归正传,第三个人就是传说中的--鬼医(-381,334),找到了开心啊,可是接下来他让找的东西更让人恶心....钓鱼的鱼饵--细虫鱼饵.....鄙视啊 大家可以在钓鱼的时间里在左观鱼那里收....就是这样拉 最后任务奖励12W经验...暴汗......

    晨***

其他答案

  • 奇遇任务(三界天书更新后)
    冷笑话大师称号入手方法
    在死亡沼泽的玄学师接到这个任务之后
    任务提示在死亡沼泽寻找到3个给你冷笑话的人
    1.死泽的鬼医
    他会找你要一个细虫鱼饵,给他获得一个冷笑话
    2.死泽的剑师
    按照任务提示去打死泽铁鄂,完成任务。获得第二个冷笑话
    3.死泽的司马紫烟
    按照要求打30只猛毒蚁,完成任务,得到最后一个冷笑话
    完成之后的到绿色称号《冷笑话大师》
    注意:
    次任务必须在24小时内完成
    所以最好是先拿到细虫鱼饵再去完成这个任务
    因为鱼饵有很多种
    如果运气不好每次拿到的都不是细虫鱼饵就不好了

    京***

  • 第一次听说鱼饵可以收!狂晕!

    w***

  • 新尊号【冷笑话大师】死亡沼泽奇遇任务
    奇遇任务【冷笑话大师】
    玄学师那接任务!对话!
    让我们在一天之内找到3个冷笑话!
    第一个在死亡沼泽剑师处接任务杀铁鳄
    第二个在死亡沼泽司马紫烟处杀30个猛毒蚁
    第三个在死亡沼泽鬼医处找到一个细虫鱼饵(需在钓鱼时间到河阳左观渔处领到鱼饵,鱼饵是随机给的)
    分别到三个NPC兑换冷笑话交给玄学师
    获得尊号和118423修为

    t***

  • 找三个人接任务,一是剑师,任务是后遗症,二是司马如烟,三是桃花谷北的鬼医

    风***

  • 第一个冷笑话:铁匠处接任务
    第二个冷笑话:司马紫烟处接任务
    第三个冷笑话:鬼医处接任务

    战***

  • 找到3个NPC 1剑师2司马烟然(楼上走廊)3鬼医(建议你钓鱼领到细虫鱼饵了再去接任务)这个任务有时间限制24小时内完成

    f***

  • 要等级的哦 去万蝠洞杀怪吧
    好像

    冰***