爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝经常放屁是不是消化不好啊?

宝宝经常放屁是不是消化不好啊?

宝宝刚刚出生10几天,睡眠特别少,一般白天只睡3,4个小时,他大便一天有3-4次但是经常放屁,而且放屁的声音还挺大的,现在是混合喂养,大便是黄色的,但是像米粒一样一颗一颗,他是不是消化不好,睡眠不好和这个有关系嘛?是不是肚子疼?刚出生时宝宝很乖的,但是这几天老是哭着要人抱,脾气特别暴躁,是不是应该去看医生呢?他这一个星期睡觉时间都太短了

全部答案

• 不必太过担心,小孩屁都很多的,放屁是好现象,白天睡眠少也是正常的,这样晚上才睡的好啊。大便里米粒一样的东西叫奶瓣,可能消化的不是很好,有些这样的现象都是正常范围内的,不用去医院。小家伙出生头两个月比较闹一点,妈妈也最辛苦,以后就好了(大便,哭闹)。我是刚刚走过来的哦,我的宝宝刚4个月。 发张照片看下吧

不必太过担心,小孩屁都很多的,放屁是好现象,白天睡眠少也是正常的,这样晚上才睡的好啊。大便里米粒一样的东西叫奶瓣,可能消化的不是很好,有些这样的现象都是正常范围内的,不用去医院。小家伙出生头两个月比较闹一点,妈妈也最辛苦,以后就好了(大便,哭闹)。我是刚刚走过来的哦,我的宝宝刚4个月。 发张照片看下吧收起

日***

• 吃的,便的都正常的话,宝宝放屁没什么的,放屁是因为通畅了,如果他不常放屁才是不好呢,那肯定会要生毛病的,我儿子小孩子是这样的。

吃的,便的都正常的话,宝宝放屁没什么的,放屁是因为通畅了,如果他不常放屁才是不好呢,那肯定会要生毛病的,我儿子小孩子是这样的。收起

花***

• 不要紧,奶粉冲的稀一点就可以了。祝你如意。

不要紧,奶粉冲的稀一点就可以了。祝你如意。收起

l***

• 1.我儿子从小也放屁,没什么啊,现在4个月了少些了,放屁说明小孩肠道好是通的,应不是你说的消化不好 2.混合喂养大便米粒一样,我认为也是正常的,全是吃母乳的话大便就很稀的了,这个也经历过 3.至于你说的睡眠不好的话不清楚了,是不是宝贝没吃饱睡不好,还是环境过吵睡不好,10几天的小孩应睡差不多20多个小时才对的啊,最好去检查下好点.

1.我儿子从小也放屁,没什么啊,现在4个月了少些了,放屁说明小孩肠道好是通的,应不是你说的消化不好 2.混合喂养大便米粒一样,我认为也是正常的,全是吃母乳的话大便就很稀的了,这个也经历过 3.至于你说的睡眠不好的话不清楚了,是不是宝贝没吃饱睡不好,还是环境过吵睡不好,10几天的小孩应睡差不多20多个小时才对的啊,最好去检查下好点.收起

猪***

• 大便灰白色,内有颗粒状,为不消化症状,也常会导至屁多。可喂食一些乳酶生、胃蛋白、多酶片等助消化药物。最好去医院化验一下,按大夫处方医治更好些!

大便灰白色,内有颗粒状,为不消化症状,也常会导至屁多。可喂食一些乳酶生、胃蛋白、多酶片等助消化药物。最好去医院化验一下,按大夫处方医治更好些!收起

1***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多