推荐些好看的小说或影片

推荐些好看的小说,可以是爱情、玄幻、科幻、恐怖、鬼怪之类的。再推荐些好看的电影或电视剧什么的,科幻、玄幻、鬼怪、喜剧(不要韩国的)、恐怖的都行。我不看爱情、枪战、动作之类的片子,谢谢了。

好评回答
      不要被《诛仙》骗了,这部小说没结局,就前五部还行,后面的太烂了。
      推荐树下野狐(北大才子)的《蛮荒三部曲》(文笔到位,结构严谨)。现已完成了第一部《搜神记》(6本),第二部《蛮荒记》共6本已完成4本,现正在全力连载第5本中。第三部未定名。
      第一部《搜神记》:《神帝使者》《大荒惊变》《灵山十巫》《太乙火真》《三生石》《似是故人来》
      第二部《蛮荒记》:《鲲鹏》《青帝》《蜃楼志》《天元》《九鼎》《刹那芳华》
      第三部未定名。
      电影:《不见不散》(我最喜欢的)《极限特工2》《The Gaint》

其他答案

  • 周星驰的国产007和周润发的赌神都不错

    骑***

  • 电影:御法度,青春残酷物语,没有青春的青春(年底才会上映)亲亲杰西卡,四角关系,不可撤消
    小说嘛,最近在看搜神记(现代人写的那个)和续博物志。

    加***

  • 最近看了小说《鬼吹灯》《诛仙》,感觉都不错
    电影方面《生化危机三》《国家宝藏二》应该也不错的

    麦***

  • 越狱好看!!赞..

    e***

  •

    1***

  • 小说:活着
         许观三买血记
         达芬奇密码
         面包树上的女人
         雪地里的蜗牛奄列
         吸血盟
         霸王别姬
    电影:肖申克的救赎
         放牛班的春天
         阿甘正传
         美丽心灵
         美丽人生
         德州点锯杀人狂
         戏王之王
         昏迷

    点***

  • 小说〈乱世佳人〉〈简爱〉〈平凡的世界〉
    电影〈没完没了〉〈山村老尸〉〈遗失物〉

    小***

  • 《可可西里的美丽传说》 《牛虻》《勾魂地堡》《恶灵骑士》《最后一战》《一个连环杀手的日志》。。。。。

    m***