新手想试买基金,请指教

要有什么手续?到哪里可以办理?最少可以买多少?
比较稳定的是哪一个基金?

好评回答
    先看准一只基金
    再看这只基金在哪间银行有得代销
    去到该银行开一个户,开个基金卡,存钱到该户。
    早上9点至下午3点是买卖基金的时候,该出手时就出手(最好能在该基金的低价位时买入),
    金融网、数米网、天天基金网等都可以查该基金每天的净值。
     最少一般是1000股,要视每只基金而定。
    个人建议华夏优势增长,整体不错,还很有看头~~
    祝齐齐发~~~~~

    1***

其他答案

  • 拿身份证到银行开户,五仟元就行.

    方***

  •   1。 首先要在注册登记机构建立基金帐号,可在直销或代销机构开户,并指定一张银行卡做交易。注册登记机构可为基金公司本身或者中国证券登记结算公司,基金帐号中登上海是99开头,深圳98。
    2。基金申购起点大部分是1000元起。有的会有赎回起点和留存份额的限制。
       3。手续费有前端和后端之分,前端指申购时付申购费,赎回时付赎回费,后端指赎回时申购赎回费一起付。手续费一般采用内扣法,即申购金额*(1-申购费率)/当日基金单位净值,但06年3月15日起,中国证监会基金部向各基金公司和托管机构下发通知,三个月内基金认购申购费率将采取外扣法,同以往LOF基金的计算方法:申购金额/(1+申购费率)/当日基金单位净值。
      赎回金额=基金份额*基金单位净值*(1-赎回费率)。一般申购费按照申购金额的大小会有所不同,赎回按照持有时间长短有所区别。而且有优质优价的原则,基金法规定最高可为5%。 4。 开户、申购、修改分红方式等,一般T+2个工作日确定,赎回T+7到帐属于正常。
       5。 分红方式默认现金分红,可修改为红利再投资。 6。 定期定额业务:类似于银行的零存整取,在规定时间申购约定好的固定金额的某只基金。 比较稳定的是嘉实稳定,此基抗风险较强,收益稳健增长,值得购买。

    小***

  • 1.柜台:各大银行,券所 (费率高1.5%),网上银行:优惠(0.6%直销,代销1.2%工行)
    2.办理:到相关代销点(各大银行,券所)开通帐户,要身份证等
    3.直销1000,代销5000(工行,追加1000)
    4.最稳定: 保守配置型 普通债券型 短债型 保本型
      牛市建议:积极配置型(广稳,巨田优先参考)  股票型可买少量(20%)

    s***

  • 基金有两种:封闭式基金和开放式基金         封闭式基金到任何一家证券公司办理都行.最少可以买一手(即100股)       开放式基金到各地银行即可办理 .最少可以买1000元 (即997股)    比较稳定的是基金安信      办手续你只要带上身份证即可.   祝你成功!!

    热***

  • 在爱问里找找,这类问题和答案很多.

    了***