寻南京好玩之处!

南京有什么地方好玩的,出了那些人人皆知的名胜古迹!
推荐一下!

好评回答
    第一天游中山陵、灵谷寺、明孝陵(上面三处可购联票,在一起)、下午三四点钟去中华门城堡、瞻园、夫子庙(晚上小吃)(后三处相聚不远)
    第二天,甘熙故居,总统府、阅江楼(静海寺、天妃宫,此两处在阅江楼旁,可在门外看一下,不用进去), 顺便看南京长江大桥, 晚湖南路,在狮子桥用餐.
    这肯定是南京的特色.
    另外,如果带小孩可以去雨花台南大门的青少年活动中心,上海\深圳大城市人可不去,但马鞍山等二线城市小孩建议去.

    晓***

其他答案

  • 海底世界,中山陵,明孝陵,长江,夫子庙,紫霞湖,雨花台,紫金山天文台,玄武湖等。去的地方不要太多,因为所有景区都比较大。

    家***

  •  白鹭洲 藏经楼 朝天宫
    渡江战役胜利纪念碑 夫子庙 古城墙
    海底世界 红山森林动物园 宏觉寺塔
    鸡鸣寺 静海寺 老山国家森林公园
    灵谷寺 梅花山 梅园新村纪念馆
    明故宫遗址 明孝陵 莫愁湖
    南京博物院 南京长江大桥 南京长江公路二桥
    南京大屠杀死难同胞纪念馆 牛首山 栖霞山
    栖霞寺 千佛岩 清凉山石头城
    舍利塔 汤山古溶洞 汤山温泉
    玄武湖 燕子矶 阳山碑材
    雨花台烈士陵园 岳飞抗金故垒 瞻园
    珍珠泉 正气亭 郑和墓
    中山陵 中山植物园 柱子山石柱林
    紫金山天文台 紫霞湖 总统府旧址 ……

    向***

  • 鸡鸣寺,南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
    栖霞山,香火鼎盛,千年古刹。
    夫子庙,秦淮河,商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。
    等等

    枫***