有了结婚证还没举行结婚仪式

怀孕一个月了,虽然有了证,可是没有举行仪式,总是觉得不好的,又怕流掉会有什么不好的后果,万一不怀了呢,我就得后悔死了。家里人都很高兴,因为爸妈和公婆都年纪大了。可是我心里就是有些害怕别人的眼光。虽说日子定在十一月底,肚子也看不出来。可是总是感觉不好。我知道我们在法律上已经是夫妻了,也有了准生证。我知道老这样想对宝宝不好,可是又管不住自己。大家帮帮我,说点鼓励的话,让我坚强一点。谢谢大家了。

好评回答
    你想的太多了,现在很多都是先有小孩再结婚的,我有两个姐姐都是这样的呢,何况你都已经是合法夫妻了啊
    不要胡思乱想了,你应该高兴才对,到举行婚礼的时候,你不但是最美丽的新娘,你还是最美丽的妈妈呢
    呵呵,带着自己的宝宝一起结婚,多么美好啊
    祝你们幸福!

    j***

其他答案

  • 你大概想的太多了,现在都是先上车后买票的,你应该感到幸福才是,祝福你们。

    y***

  • 十一月看不出来的,继续袄!!

    浴***

  • 不要想那么多,
    你们是合法夫妻,
    就是不搞结婚仪式,你也可以堂堂正正地把孩子生下来!

    一***

  • 没事的,祝你幸福!

    x***

  • 没什么呀,结婚办酒席只是一种形式,真正意义上的结婚还是要靠结婚证,有了结婚证就等于结婚了,受到法律的保护。摆个酒席只是向亲朋友说表明,你们是夫妻,你和他们是亲戚关系了而已呀。若是你们举办结婚宴席却还未拿到结婚证,那时心里才没会底,也会觉得怪怪的呢。没事啦,不要想太多,每天保持好心情,这样对宝宝有利呀,祝你幸福

    l***