我想买 大话西游 的游戏金币,请问去哪里交易比较好呢?

好评回答
    5173.taobao.paipai都可以的..最好先在游戏找好再买..
    在网站不一定有货.

    -***

其他答案

  • 最好那个人离你不是太远,而且最好当面交易,因为现在的骗子太多,小心被骗,我朋友就是当面交易的,安全第一,现在谁都不可以相信

    笨***

  • 叶子猪
    淘宝
    拍拍等 很多呀
    最好不要自己交易 骗子太多 一个城市的可以

    ■***

  • 淘宝拍拍都可以,还比较安全

    小***

  • 每个区都有玩家卖,可以联系他们,银行卡支付,本地的也可当面交易。一半都很便宜。但要小心上当被骗。毕竟骗子还是有的。。

    京***

  • 您好:
      游戏资料交易可以到

    百***

  • 叶子猪游戏平台可以,不过要付手续费;
    淘宝网,拍拍网也可以,不需要付手续费,前提是你开通了支付宝或者财富通;
    最后是可以和游戏里的玩家直接交易,很多骗子,而且通常都要你先汇款的,不推荐这种。

    冰***