请解释一下美国的国旗、国徽其图案分别代表何意?象征什么?

请解释一下美国的国旗、国徽其图案分别代表何意?象征什么?最好其国旗、国徽全图都贴上去。

好评回答
      13条横,像征独立前的十三个州
    50颗心像征现在共有的50个州国徽是一个国家的主要象征之一。只有特定的国家重要文件才能盖上国徽大印,正式生效。
    美国国徽的图案是:外围为两个同心圆,内有一只美国秃鹰雄踞中央,双翼展开,右爪握一束橄榄枝,左爪握13支利箭,尖嘴中叼着一条飘带,上书“合众为一”。
      秃鹰的胸前是一枚盾形纹章,纹章上部是蓝色横纹,下部是红白相间的竖纹,象征美国国旗。秃鹰的上方是蓝色天空中13颗星,四周光芒万道,环绕着云朵组成的图案。 国徽上的图案均有其象征意义。美国秃鹰象征着至高无上的统治权;橄榄枝和箭象征决定和平与战争的权力;秃鹰上方的群星图案象征着拥有主权的新生共和国。
       美国国徽上的中心图象就是美国秃鹰,它的正式名称是白头海雕,是美国的国鸟。今天,美国秃鹰已成了美国的象征,它不仅出现在国徽上,也出现在美国其他旗帜及硬币上。 秃鹰是产于美国及加拿大的一种巨鹰。外貌美丽,性情凶猛,有“百鸟之王”之称。其实秃鹰头部有丰满的羽毛,并非光秃。
      秃鹰幼时全身披黑色羽毛,长成后头颈部羽毛变白色,老时尾部也相继变白。 秃鹰虽是美国的象征,但在美国大部分地区却已濒临绝种。近年来经竭力抢救,才稳步恢复繁殖。估计1970年美国本土48州只有秃鹰约1000只,现已达5000只左右,而且数量还在增长。
      另外两个州中的阿拉斯加州的秃鹰一直较多,约有3万只;夏威夷州则根本没有秃鹰。 目前,国徽保存在美国国会中。美国宪法对于国徽在何时使用、用在何种文件上均有明确的规定。 美 国 的 国 徽 是 由 威 廉· 巴 顿William Barton和 查 尔 斯· 汤 姆 逊 Charles Thomson设 计 的, 美 国 政 府 于1782年6月20日 开 始 用 这 个 国 玺 来 鉴 定 重 要 文 件。
       国 徽 的 图 案, 正 中 是 一 只 象 征 独 立、 自 由 精 神 的 白 头 鹰, 前 面 盾 牌 状 的 国 旗, 代 表 了 1777年 加 入 美 国 联 邦 的 十 三 个 州。 白 头 鹰 的 右 爪 持 着 希 望 和 平 的 橄 榄 枝, 左 爪 握 着 决 心 自 卫 的 利 箭。
       白 头 鹰 衔 着 一 条 用 拉丁文 写 着“ 合 众 国” 字 样 的 彩 带, 国 徽 顶 端 则 是 透 过 云 雾, 闪 闪 发 光 的 十 三 颗 金 星。 。

    像***