妈妈最喜欢什么样的女儿?

好评回答
    你的问题有2个答案
    1.女儿什么样妈妈都爱,因为女儿是妈妈怀胎十个月后冒着生命危险生下你的呀!
    2.当然女儿的出色是妈妈的骄傲,俗话说:孩子有出息做父母的比吃鸡鸭鱼肉都香!
    这就是妈妈!伟大的妈妈,我不知道你是男孩还是女孩,但有一点,人都会长大,都会为人父为人母,所以到了那时你会理解到这句话的真正含义:妈妈您辛苦了!
    我是一个一岁孩子的妈妈,这句话,我也是刚刚理解透的。真的,当你有了成就,就会看到妈妈的笑。欣慰的笑.........

    我***

其他答案

  • 健康 活泼 向上 勤奋 爱问 能干 反之不喜欢也不等于非要抛弃不可,因为无论如何聪明的与愚笨的同样是母亲身上掉下来的肉,人性化的年代不容有遗弃行为因为那是对弱者来说是不公平。因为作为女性整体而言,必竟有强有弱。当然理想化的最喜欢可能没有,因为可能没有天长地久地喜欢,只是一时的,一时符合理想中的几条就达到了让人最喜欢。一旦走了下坡路没耐心地可能要有些说法了可能对喜欢的态度上打个折扣了,OK 回答就到这。

    来***

  • 听话的女儿妈妈最喜欢。我妈就这样,我都30多了,她还老重复这句话。

    a***

  • 在我的经历中,我觉得妈妈最喜欢可爱的,有礼貌的女儿.最好是懂得去理解母亲的辛苦,劳累的女儿.不会乱发脾气,不要太过喜欢打扮的女儿.不要太过思文,要不很容易被人欺负.

    弯***

  • 没有妈妈身上的缺点且优点比妈妈多.这是每一个妈妈都有的对女儿的期望.

    顽***