猎人如何单刷klz棋室?

需要什么条件?
(包括等级,任务,所需血量)

好评回答
      猎人单刷国际象棋视频 一次2件紫~~~
       优酷的
    一次2件紫真是爽歪歪了 不过难度也不小
    这些装备可能以后就没什么太大价值了
    想试试的朋友  趁早哦~~
    ----------------------------------------------
    掉落:
    王权头饰
    拾取绑定
    头部 布甲
    158 护甲
    +37 耐力
    +38 智力
    +32 精神
    耐久度 60/60
    需要等级 70
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多81点。
       残酷肩刃 拾取绑定 肩部 皮甲 273 护甲 +30 耐力 黄色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 命中等级 耐久度 70/70 需要等级 70 装备: 增加命中等级 13点。 装备: 增加爆击等级 21点。
       装备: 攻击强度提高58点。 国王护卫者 拾取绑定 唯一 单手 剑 182 护甲 98 - 182 伤害 速度 1。60 (每秒伤害87。5) +28 耐力 耐久度 105/105 需要等级 70 装备: 增加防御等级 13点。
       装备: 增加命中等级 17点。 循环之戒 拾取绑定 唯一 手指 +15 智力 +15 耐力 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 19点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多32点。
       英雄的秘银项链 拾取绑定 颈部 项链 +28 力量 +22 敏捷 +22 耐力 需要等级 70 古树之三联盾牌 拾取绑定 副手 盾牌 4872 护甲 122 格挡 +24 耐力 +21 智力 耐久度 120/120 需要等级 70 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多42点。
       装备: 每5秒恢复8点法力值。 叛逆束带 拾取绑定 腰部 皮甲 205 护甲 +18 敏捷 +37 耐力 红色插槽 红色插槽 镶孔奖励: +3 敏捷 耐久度 40/40 需要等级 70 装备: 攻击强度提高58点。
       森林王者长靴 拾取绑定 脚部 皮甲 250 护甲 +24 耐力 +27 智力 +16 精神 蓝色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +7 治疗 耐久度 60/60 需要等级 70 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多55点。
       心灵烈焰护腿 拾取绑定 腿部 锁甲 710 护甲 +36 耐力 +33 智力 蓝色插槽 蓝色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +4 智力 耐久度 105/105 需要等级 70 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多90点。
       斩魔者之靴 拾取绑定 脚部 锁甲 558 护甲 +26 敏捷 +24 耐力 +16 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 敏捷 耐久度 70/70 需要等级 70 装备: 增加命中等级 17点。
       装备: 攻击强度提高34点。 无辜者腿铠 拾取绑定 腿部 板甲 1269 护甲 +24 耐力 +32 智力 黄色插槽 蓝色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 智力 耐久度 120/120 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 21点。
       装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多66点。 装备: 每5秒恢复8点法力值。 战痕长靴 拾取绑定 脚部 板甲 997 护甲 +18 力量 +28 耐力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加防御等级 23点。
       装备: 使你的招架等级增加 21点。 。

    y***

其他答案

  • 等级无所谓能进卡拉赞
    任务一样..能进就行
    血量无所谓..抗不住几下

    s***