爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体检

宝宝体检

我家宝宝九个月了去体检,体重8公斤,身高69厘米,体检医生说体重和身高都没达到标准,各位妈妈觉得我家宝宝怎样呀?

全部答案

• 那个执行标准是国际性的,可能对欧洲人实用些,针对亚洲人就不太公平了,显得有些偏高.只要孩子精神好,作息有规律,护理得当保持不生病,身体状况会慢慢提高的!要有耐心!

那个执行标准是国际性的,可能对欧洲人实用些,针对亚洲人就不太公平了,显得有些偏高.只要孩子精神好,作息有规律,护理得当保持不生病,身体状况会慢慢提高的!要有耐心!收起

沐***

• 我家女宝宝6个月就有70厘米长了,可是体重只有13斤半,所以看着很瘦,现在的孩子可真是不让人省心啊。每次体检体重总是不达标。郁闷

我家女宝宝6个月就有70厘米长了,可是体重只有13斤半,所以看着很瘦,现在的孩子可真是不让人省心啊。每次体检体重总是不达标。郁闷收起

譞***

• 我家宝宝不大到五个月的时候是7.5公斤,身高70厘米,不知道算不算标准。

我家宝宝不大到五个月的时候是7.5公斤,身高70厘米,不知道算不算标准。收起

1***

• 我儿子五个月体重9公斤,身高70厘米。女儿10公斤,身高68厘米。 孩子个体差异不一样,营养跟得上,活波健康就好。

我儿子五个月体重9公斤,身高70厘米。女儿10公斤,身高68厘米。 孩子个体差异不一样,营养跟得上,活波健康就好。收起

灰***

• 身高和体重应该偏小了,不过宝宝发育的情况各不相同,只要健康活泼就没问题。我家宝宝4个月了体重8公斤,身高65厘米,但是并不胖,不过他是有点超标的,

身高和体重应该偏小了,不过宝宝发育的情况各不相同,只要健康活泼就没问题。我家宝宝4个月了体重8公斤,身高65厘米,但是并不胖,不过他是有点超标的,收起

日***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多