50以后的任务都怎么做

跑墒 刺探  家族  帮会  国家任务  搬砖 生肖  山外山 家族BOSS

好评回答

其他答案

  • 跑墒--凤凰镖头,刺探--王城兵马大元帅,家族--凤凰家族任务使者,帮会---凤凰帮会使者,国家----在你国家国王发布的国家任务国家的千江,搬砖---随便那个国家的太庙,生肖---家族地图,山外山----王城龙舟边上,家族BOOS----家族地图

    花***

  • 因为我玩得久了,也不记都叫什么了,我就把我的基本任务写给你,作下参考吧!
    跑商:帮会地图里的帐房吧  帮会总坛维护:帮会地图里的大柱子  刺探:就在那个领取绑定奖励的那人旁边 搬砖:先去敌国太庙拆,再回本国太庙建 国家:等帮主传送到目标国千江,就在传送地接任务 家族运镖+家族BOSS:等族长传 生肖:家族地图里 山外山:王成大臣旁 刺杀皇子:王成九公主 桃园:采集、扫房子、自行车、泡澡 帮会任务和家族任务在凤凰领 还有拉车 皇城:资源采集区接采集任务
    差不多就这么多了

    a***

  • 我个人认为你要是个想经常玩的玩家呢,
    1.就经常上网看看官方网站看看.看看其他玩家的心得.
    2.在网上要有几个好朋友,比你级别高的人,可以教你怎么做;
    和你一样级别的人 可以一起玩,增加游戏的乐趣;
    和你低的人玩,可以让你知道帮助别人的乐趣
    游戏时间长了 什么也知道了

    钟***

  • 你按``L``看看不就知道咯``
       你要是经常在线的就进个好点的家族``参加家族活动`
    帮会活动```跑商 刺探 家族 帮会 国家任务 搬砖 生肖 山外山 家族BOSS这些是一定要做的

    小***

  • 有问这些时间你去官网找一下吧.

    s***