关于罗马这场

我说怎么回事,昨天还平手低水,今天罗马水位比股票升得还要快.
刚才看看网站才知道.原来托蒂这个小子不参加本轮比赛.晕倒.罗马净想着和国米的比赛了.对佛罗伦萨一点不看重?还是罗马客场只想取一分????

很明显罗马是奔着一分而去的!平局又惊现意甲,我KAO!

好评回答
    罗 马 伤病:托蒂(主力中场)、佩罗塔(主力中场)、卡塞蒂(主力后卫)
    奥德里奥利(后卫)、皮特(中场)
    停赛:无
    比赛当日是托蒂31岁的生日,伤病上不了场!
    佛罗伦萨 VS 罗马 13 [罗马不胜]

    梦***