今天会大跌吗?我想买点基金,大跌买基金比较合算吧

今天会大跌吗?我想买点基金,大跌买基金比较合算吧?

好评回答

其他答案

  • 同意,大跌大买
    但大盘没有量,大跌的可能性不大,小散门早撤退了,机构资金都打新股了,缺少小散的抬轿,目前是鸡肋行情!
    估计加也没多少钱赚(除非基金最后两天做净值)!
    总结:
    鸡肋!
    谨慎!

    眼***

  • 今天不会大跌。想买基金在大跌买基金肯定更加合算。

    波***

  • 当前的形势,不可能大跌,小跌已经不错了。别错过机会,快出手吧,要不就会后悔的,国庆后很可能会大涨,到时再想买就晚了。你没注意到这几天大盘每天都有大副震荡,但每次出现大跳水,就回有很多接盘者。

    p***

  • 同意,跌了就买进

    拉***