我想知道155的气武当怎么加潜能点和技能点

我是个155气武当,想知道怎么加点最厉害,我极品定国套加<及丰之三清符><凌岳之太极剑><凌岳之无极玄玉佩>,然后两个6空水戒指。望高手指点,不懂的就别回我了。。。。。谢谢了啊

好评回答
      呵呵 这个我最擅长了
    潜能:洗点时 把武器带上 再洗 以后装备就不脱了 之后保证血内比例为1:3
    技能:所有气武技能满 然后加满20点梯云 再多的就一次性加满20点基本剑法 之后就不加了 把90级技能全练满 120级技能练满
    至于你的装备 看你这么有钱 就极品定国套 太极剑(黄金剑的时候内雷要300)(升白金10级)  无极玉要天地3的(以后升白金10级) 戒指带凌岳之怒雷法戒(升白金10级)  三清(属性要谱防45%以上 雷防74)(以后升白金10级) 另外一个戒指要中秋黄金戒指(就是血内各加299 技能加1的戒指)
    以后升白金10级 是因为现在没开第三批白金装备 至于括号里的要求是你成为最厉害的气武当的装备的重要要求
    只要你有我说的这些配备 保证你在免费区 气武当中攻击最高
    这是你要求的怎么加点最厉害
    至于你现在的装备 黄金玉必须要天地无极3级 如果没钱 就现在的基础上 尽可能升白金装备 戒指只要一个水的(火F25 减晕40) 另一个要凌岳之怒雷法戒。

    夏***

其他答案

  • 都155几了应该是老玩家了
    怎么不会加点呢?肯定先主修气了
    多余的点你加你想辅助玩的啊

    爱***

  • wq你去金山的论坛发个帖子吧
    。。。
    那里的理论高手和实际高手都多!

    b***