心爱的人很想要那颗最亮的星星,你会不会乘云梯上去摘?

好评回答
    请人间最耀眼的星辰,是“最深处的爱情火花”,情知深处情自浓,爱深了,渴望的感觉也就得到了~~~~

    绿***

其他答案

  • 乖^^^那颗最亮最亮的星星^^^是你的.谁也拿不去.
    我会天天^^照看好她.
    就像爱你一样. 看到她^^^就像看到你.

    -***

  • 偶的心爱的人,不会要偶爬云梯哈,偶胆小,半路摔下来就玩完了哈~~~~

    华***

  • 你要星星,我不敢给你摘月亮。
    上--立马登梯。

    兰***

  • 嗨!昨天在回答问题中送一个朋友星星,结果她让我眼前金星闪烁。

    青***

  • 医生不是说咱俩没事,可以出院了.你又要俺去偷星星,他们一定会捉咱们回去滴!俺才不想回那间这么小的精神病院去呢!

    星***

  • 她要星星,就打开电珠.电珠发出微弱的光就是星星.................

    猫***

  • 心爱的人很想要那颗最亮的星星,
    我不会乘云梯,
    可我早己飘飘荡荡,云里雾里了...

    飞***

  • 试试用一盆水,让星星倒映在水中

    1***

  • 如果有火箭的话,一起去多好
    看看现在的登山旅游的,哪些不都是做缆车呢
    爬梯子,不累死才怪

    红***

  • 这不就是要把您的心掏给她吗......

    j***

  • 一种可能:你有听过一句话吗?就是:"一个什得你流泪的人就不会让你流泪的"!所以一个值得你为她摘星星的女孩就不会让你给她摘星星的!
    第二种可能:万一看错了,那是UFO怎么办呀?(你小子该不会就拿个菜刀就去了吧?)

    像***

  • 排除万难,一定去摘!
    只是怕摘回来以后,她只要星星不要俺了,怎么办?!~~~```

    1***

  • 你怎麽那麽幼稚呀 能做到吗 不要做无聊的事

    1***

  • 小孩游戏不玩了,我会说:亲爱的,这颗星星就是我为你起的名字,叫大屁屁的XX

    ~***

  • 如果有男人跟我要星星  我不会给他摘的  但给他一脚把他踢上天让他自己摘吧。。。。。。

    1***

  • 会,但当我踏上第一个台阶时,她会把我拽下来,因为他怕..........

    1***

  •    我不会,我靠,最亮的那颗好象有点远..
    好象并不是made in china

    我***

  • 不会。如果真爱一个人,就不会答应他荒唐的要求。如果真爱一个人,也不会提出荒唐或者苛刻的要求。这应当只是一个酝酿浪漫的话题,而不是可以较真的话题:-)

    南***

  • 我要首先说声楼上几位人兄说得对在此来说楼主你的问题,女人是拿来哄的,不是拿来宠的,你们不是要什么都可以答应的,讲点现实可以不。

    醉***

  • 不用云梯,俺一头撞南墙算啦,要啥星星都有喽.你们女生咋都这么狠心,想守活寡吗?

    弱***

  • 抓住她的头往墙上撞两下,就看见星星了...

    月***

  • 不会摘,因为那颗最明亮的星星应该给全部人观赏,我岂能让自己的女朋友如此自私.我会对她说,在她观看星星时,星星就是她的.

    正***

  • 男女搭配干活不累。一起去。

    周***

  • 我会义无发顾的去为他去摘滴!前提是她做好守寡的心理准备哦!嘻嘻

    阿***

  • 爱人心中最亮的星星就是俺的双眼

    萧***

  • ?~~如果有云梯的?~~因?樵谠铺萆峡纯吹厍虻娘L景也是相?不錯的吧~~或許在云梯上?可以遇?自己去摘星星的美女哦~

    1***

  • 不管她帮不帮我扶云梯,我都会去的

    口***