脸部爱出油,秋冬天用什么洗面奶?什么牌子好?

好评回答
    什么牌子的是其次,你买打得起泡沫的,泡沫越丰富,代表清洁力越好,也越干.
    我也是一样,我以前用的是"欧珀莱"的,非常不错,
    不过冬天会干啦,
    他挤黄豆,就会打出很多泡沫,清洁很好,一瓶可以用很久啦.

    小***

其他答案

  • 大米皂我用的还不错
    而且很实惠呢

    卡***

  • DHC的适合你

  • 我用旁氏的深海洗颜泥,洗完感觉很清爽
    然后用保湿效果比较好的水和霜就好了,不然到中午的时候,有刘海的话,T区特别油。
    当然也要看你所在地区的气候大环境了。如果你那常年比较干燥的话,就最好不要用专门去油的护肤品,容易脱皮发红!

    t***

  •     ZA的洁面膏,分2种,一个美白一个不美白。不美白的那种对于油性的好些。39元好像,不贵,挺好。
        安利的有款油性皮肤用的,我也用过,不错,用了都有点干了。哈哈。尤其他的水不错。
       多喝水!

    c***

  • 推荐MM用NUXE的蜂蜜洁面凝胶,法国的一个牌子,以植物成分出名,我刚用完一支,非常温和,泡沫不多,一点点的很柔和,洁净力也强,用完不紧绷,

    s***

  • feelplus的蛮好的,洗的很干净又不刺激

    s***

  • 哈,晚上用洗面奶,白天用香皂很好.

  • 推荐你用丞燕产品洁颜乳。安全如意,270元是优惠价。

    w***

  • 你好
    我推荐DHC的芦荟皂 很好用的

    人***

  • 我和你的情况一样.我用的是自然堂的.不错哦.

    粉***