三国10,有没有可能操纵每场战斗?

三国10,有没有可能操纵每场战斗?只要是自己国家的军队,不管哪个城开打,都能操纵。

电脑委任的IA太白痴了。。。

只能操纵一个队伍,没意思啊,要是能操纵没场战斗就好了。

好评回答
    把委任的都督都点成重视防御,这样他就不会主动攻击了,要在前沿城市多派点兵,被攻击后自己亲自修城防
    至于攻城自己带部队砍就可以了

    乌***

其他答案

  • 我是抢劫犯打法,不内政,就一个城有人,部队都是精锐.哪里有钱就去打哪里,抓到人除了超一流的全杀了,所以每场都是我指挥的.
    可能这种方法也适合你,不过只有BAD结局了.

    扶***

  • 选择君主再下载补丁打开中文PK版援军补丁赶得上可操纵战斗
    不开补丁情况有城被打太守收没请援军求,自带军队去或任命其它城太守去求到了会以无法援军的身分,加入这场战门

    1***