World Editor如何改英雄数量超过3个?

好评回答
    1、在每个英雄的单位属性中删除“2级等价物——任何2级城镇大厅”与“3级等价物——任何3级城镇大厅”。
    2、在游戏平衡性常数中也可以修改,,这种方法比1要简单,但我忘了。
    3、直接用触发改。这里有很多种修改方法,我就不一一列举了,楼上说的只是其中的一种。

    5***

其他答案

  • 为某玩家创造一个单位
    T里面有的
    先用WE写出一个T
    比如:
    事件:按下"DOWN"
    条件:无
    动作:为  红色 玩家  创造   (某某英雄)   在(地图正中间)   朝向(默认)
    再导出脚本,添加到原来地图的J文件当中

    c***

  • ????????????????????????????????

    1***