泉州渔民打捞上来的东东,大家谁认识?

1。这支M4具体型号?
2。据说该枪处于空仓待机状态,似乎落水之前发生过什么?
大家随便聊聊,30分奉上。根据回答情况随时加分。

1。这支M4具体型号……
好评回答
    新民网报道:17日上午,东海街道浔埔社区的渔民黄某报警称,其在台湾海峡大陆与台湾的中间线附近捕鱼时,撒下渔网,竟从海中捕捞到自动步枪一支。黄某在船舶即将靠岸时,主动将枪支交至后渚边防派出所。经初步鉴定,该枪支长71厘米,3.15公斤,口径5.56毫米,枪号为L508120,上面刻有“USA”英文等标识,枪支结构为不锈钢质材,枪虽浸在海中,却没有生锈。边防官兵介绍,枪中没有子弹……
    好像《鹿鼎记》里面沐王府的刺客穿着平西王府的夜行衣,拿着山海关总兵的刀剑去北京旅游一样。
    枪号估计错不了,“USA”的标识就有点噱头了。据说这是一支改装枪,原始型号是MK18。枪口的消焰器是特别设计的,可以直接安装消音器(没有捞到消音器?)。空仓挂机说明这支枪被使用过(?)。
    为什么要公布枪号和“USA”标识呢?似乎没必要啊?或者这是在告诉某人:我知道是你干的,下次注意。

    海***

其他答案