请问中签了要怎么办?

发现今天中了中材国际1000股,但不知道要怎么办才能缴款。请各位高手指点一下,我用的是广东银证通网上交易系统。

好评回答
    账上有7530块钱,就可以了。当然你想要的话。
    如果原意认购缴款,账上保证有足够的资金就行,千万别乱委托。市值配售是自动扣款。
    如果你不想要这个中签,你要到券商哪里声明放弃。

    r***

其他答案

  • 放弃中签认购,老股民好多人都不申购了,大势不好就只能这样.

    z***

  • 老股民好多人都不开新股自动申购了,大势不好就只能这样
    而且对圈钱极为反感,没几个愿意交钱
    新股很多上市就变样,业绩下降,跌破发行价
    平常新股慎打,太危险。我就有惨痛教训
    当你成为老股民时相信你会有同感
    不会轻易买新股了,甚至连自动申购也取消,自然会放弃中签认购了

    e***

  • 交款买进。开盘后高开就卖掉,赚多少算多少。防止抄家打压!?
    谢谢!!

    z***

  • 首先恭喜你。然后在帐户中留足1000股的钱等待划帐。

    一***

  • 如果现金不够,把不好的股卖出,是比较好的办法.

    l***

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 运气不错,往帐户中存够1000股的资金,剩下的都买彩票!

    潮***

  • 你的运气真好,我可玩了几年的股票,可从没中过签,更不懂有没中签过,请各位高手指点一下,我从哪里可以了解到中签与否????谢谢各位了。我用的是福建银证通网上交易系统。

    U***

  • 你的运气真好,你要在帐户上留足1000股的资金,系统会自动扣除。如果你帐上没有钱,他们会电话通知你存钱的。

    U***

  • 朋友们,请千万注意!!!现在大家对股市持续下跌看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  • 你的运气真好,我恐怕一年多没有中新股了。以上答复都对,必要时可再到证券公司落实一下,一般中股后如果你帐上没有钱,他们会电话通知你存钱的。祝贺。

    善***

  • 只要有资金,系统会自动扣除。

    s***

  • 存钱到保证金里面.它自动操作.
    恭喜你了

    乐***

  • 中签了,了不起,你只要在股票帐户中备足相应的资金即可。如:审购价8元,则8*1000==8000元即可。

    s***

  • 你要在帐户上留足1000股的资金,系统会自动扣除。

    股***

  • 只要帐上有钱[1000股的中材国际现价]到期股票就会划到你帐上,如果帐上没钱就存入该股所需要的钱数或卖出手中的股票.

    w***