爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我也真的想当妈妈

我和男朋友同居二年多了,却一直没有怀上,我也不知道是什么地方出了问题。在之前我也打过一次胎,之后就再也没有怀过。我真的担心自己出了什么毛病,去医院做了B超,结果子宫和双附件都正常。只是每个月的YJ都不正常,总是要拖延几天,这个月甚至是十来天,而且排卵期也不太正常。我很想知道如果是输卵管堵塞,那如果时间长了它会不会烂掉呢?我经常都梦到自己有了小孩,却总是没有,弄得我失望又失望。
囿*** | 2007-09-23 09:23:17

好评回答

1*** |2007-09-23 13:58:41 50 2 评论
良好的心理状态也是很重要的。首先,要从生活细节上着手,改变一些不良的生活习惯,注意身体健康。然后要补充体能,以确保健康孕育。

如果可以,双方都到医院做个相关检查,以确诊原因。排除身体的其它问题。

如果没有器质性问题存在,愉悦的心情和健康的身体就是成功的最大的条件了。如果身体的问题,就医治疗,积极的配合医生治疗恢复。输卵管堵塞也是女性常见症状之一,尽量找老中医吃几副中药调理,也可以到医院...

查看全部>>

良好的心理状态也是很重要的。首先,要从生活细节上着手,改变一些不良的生活习惯,注意身体健康。然后要补充体能,以确保健康孕育。

如果可以,双方都到医院做个相关检查,以确诊原因。排除身体的其它问题。

如果没有器质性问题存在,愉悦的心情和健康的身体就是成功的最大的条件了。如果身体的问题,就医治疗,积极的配合医生治疗恢复。输卵管堵塞也是女性常见症状之一,尽量找老中医吃几副中药调理,也可以到医院做输卵管疏通术。帮助缓解。

祝你成功!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 科学的看待问题朋友,怀孕不怀孕只要 检查 性激素六项,免疫全项,优生五项,在月经中期做B超测量子宫内膜的厚度;夫妻同做染色体检查,男方做精液分析,重点查畸形率这些都合格你们就没问题好好做爱吧 
    1*** | 2007-09-24 18:11:16 35 9 评论
    0/300
  • 如果;输卵管不通,精子与卵子不能相遇,你说能怀孕不?有什么可失望呢!去医院检查看看到底问题出在谁身上不就得了。目前;你们这样的情况很常见,以前怀过孕,流掉后,想要孩子可怀不上,估计你的问题多些。
    j*** | 2007-09-23 10:17:30 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部