什么动物经不住甜食的诱惑

我越来越经不住蜂蜜的诱惑了。郁闷。我想改个网名

好评回答
    熊喜欢吃甜的,一般的情况下,为了吃蜂蜜,蛰了满身的包,也要去捅马蜂窝,只为了吃点蜂蜜,付出的代价也不小的。
    还有蚂蚁也喜欢吃,一般家里有糖的地方愿意有蚂蚁。
    蜂鸟主要以花里的蜜为主食的。

    梦***

其他答案

  • 獾。记得在《人与自然》中看到一个片断:一只幼獾为了吃蜜去掏马蜂窝,而掏马蜂窝有时会被马蜂联合在一起蜇死。可见獾对蜜的喜爱。
      此外还有熊,蚂蚁等。

    r***

  • 龙猫
    呵呵,我家宝贝最喜欢甜食,虽然大多都不能给它吃...

    龙***

  • 现在的人都喜欢叫什么什么牛的.叫熊就有点贬义了.呵呵.纯粹是我个人的看法

    y***

  • 熊最喜欢吃蜂蜜了,要不改叫“爱吃蜂蜜的小熊”。

    B***