为什么游戏里面只有我自己

这个游戏是不是单机游戏,为什么没有其他的玩家
就我一个人,高手回答我啊

好评回答
    不全属于单机游戏,PVE出去的都是副本,只有在城市和前哨站的时候才能看到其他的玩家,PVP是竞技模式,一般都有人在,很少会有没有人的情况,对于你出来的地方是不是阿斯卡龙我不确定,但那里至少会有几个人在,等你到后期问问游戏里的人,你就明白了。

    麦***

其他答案

  • 只要你出城或出前哨站,就只有你和你的队伍,不会再有别的。
    这个游戏的很多任务,其中的任务NPC会随着任务而改变位置及其它属性,假如一个场景允许两个或两个以上队伍,一个先来一个后来,都做同一个任务,那任务NPC怎么办?

    无***

  • 游戏内有3个版本,大多数人都是直接到第3个去,你选前2个的话玩家很少。

    以***

  • 进PVE打副本的话,可以在城里组队,组玩家或NPC都行。
    PVP大多数是随机组队的。

    老***