救助:如何删除浏览过的网页?????

各位大哥:
    请问如何删除浏览过的网页??因为公司限制随意浏览网页,有时我上163收完邮件或者看了一些其它网站后,不知怎么样将我浏览过的网页历史记录删除掉??请教我最简单的办法好吗??另外,别人是怎么样看到我什么时间浏览过什么网页的???有时看了一些网页就自动下载到一些东西,如我昨天看了新浪网,就自动下载了“新浪点点通”在在地址栏那个地方,我不知如何删掉,今天被人看到啦,唉,又是一顿批评

好评回答
    你打开IE属性/常规/删除cookies,删除文件 清除历史记录
    换到内容选项/自动完成/清除表单,去掉所有复选框
    换到安全选项/自定义级别/把ActiveX控制禁用或直接把安全级别调高
    最好注册表也清理一下 可以把你去过的网址输入查找,找到删除。
    另外可以借助其它工具,比如超级兔子等清除游览记录比较方便。
    下次小心哦,别被发现了 -_-
    如果可以的话你自己建立个用户名登陆电脑。别人不知道的。

    午***

其他答案

  • 用优化大师啊,简单的

    w***

  • 点击最上一排的工具,最下面有一个internet选项,点一下,在“常规”中,有个“清除历史记录”按一下,再按确认,记录就没了。

    a***

  • 右键点IE选择“属性”---清除历史记录(H)”---“确定”.或者

    l***

  • 打开IE后,点上面的"工具"菜单.找里面的"清除历史记录".选想删除的,再点下面的"删除"就行啦,哈哈,终于找到比我更菜的鸟啦

    月***

  • 用3721上网助手

    v***

  • 这个你也不会?不知道你是怎么用电脑的。哈哈,上面的回答你哪个也可以试试啦。

    z***

  • 其实很简单,只要在桌面上的IE图标上单击右键,选择属性,然后单击“删除文件”之后选中“删除所有脱机内容”再电击“确定”即可。

    c***

  • 3721清理上网痕迹

    冲***

  • 在IE浏览器上的工具条中,打开历史按钮,从左侧下拉菜单中找到要删除的网页即可。

    我***

  • 在3721中删除

    n***

  • 下载个上网助手

    过***

  • 清除历史记录,把保存在历史记录中的天数改为0(用鼠标右键单点inter,选属性即可.

    e***

  • 用上网助手啦

    a***

  • 必须删掉,又想以后再看.只有把网页记住,照上面说的删掉,以后想看的时候把自己记的再拿来看了.~!!!
    小笨笨~~~~~~~~~
    跟我以前一模一样~~~~~~~~~~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~~

    燕***

  •    请你点击菜单“清理”,选择:全面清理。这样就能全面清理电脑中使用痕迹,保护您的上网隐私。或者使用自已的用户名及密码打开你所使用的电脑。
       最后,祝你好运!

    明***

  • 右击IE浏览器,在属性中删除

    难***

  •   非常简单,不用任何软件、插件,当然也不用怕别人会怀疑!
    一、打开“我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“查看”-在“显示所有文件和文件夹”选项前打勾-“确定”。
    二、删除以下文件夹中的内容:
    XP方法:
    x:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
    x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
    x:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(页面文件)
    x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
    其他系统方法:
    打开MS Internet Explorer,打开历史,删除所有条目;然后打开工具菜单——Internet 选项,点击“删除COOKOE”、“删除文件”,删除。
       三、打开“开始”——“程序”(或者是“所有程序”)——“附件”——“系统工具”——“磁盘清理”,全部选项打上“√”,再按“确定”完毕。 。

    落***

  • 安装一个3721的插件

    o***

  • No.

    l***

  •   1、如何删除你自己浏览过的网页(前提是保证不把别人浏览过的网页记录删除)?
    答:打开IE浏览器,用鼠标单击工具栏中的“历史”按钮,这时IE浏览器被一分为二,左边一栏就是历史记录。(工具栏一般位于IE浏览器中的上数下第三行,就是有“前进”与“后退”的一行)。
       然后在“历史记录”找到自己所有浏览过的网页,找到一个,就点击鼠标右键删除一个,直到把你所有浏览过的网页历史记录删除干净为止。 2、你什么时候上过网、浏览过什么网页,别人是怎么知道的? 答:别人就是通过查看IE浏览器中的“历史记录”,从而得知你上网的具体情况。
       3、为什么有时你看了一些网页就会自动下载到一些东西? 答:这个原因我就不说了,因为内容比较多。 最简单的解决方法是:你在浏览网页时如果系统自动弹出一个提示信息,询问你是否需要安装一些乱七八糟的插件,这时你不要点“确定”、“是”、“同意”这类的按钮,你只要点击“否”、“下次不要再提示我”、“取消”等按钮就行了。

       4、删除“新浪点点通”的方法: 你可以在“我的电脑”——“控制面版”中的“添加\删除程序”中把它卸载掉。 也可以依次打开IE浏览器中的菜单栏中的“查看”——“工具栏”——“自定义”,然后选择“新浪点点通”把它删除掉就行了。 。

    w***

  • 用3721就可以。可以从网上下载它。

    1***

  • 很简单,用3721上网助手-清理IE地址栏-立即清理就行了

    兰***

  • 打开IE属性/常规/删除cookies,删除文件 清除历史记录
    换到内容选项/自动完成/清除表单,去掉所有复选框

    发***

  • 用3721上网助手-清理痕迹-清理IE地址即可

    善***

  • 3721

    一***

  • 工具-选项--清除历史记录

    柏***

  • 给你这个文件你装上,安装后屏幕右下角任务揽里有个蓝色中白的标志那就是3721,双击后你就点全面清理点一下就够了什么都清楚了。要恢复的话里面有恢复ie,最简单了。
    下面这个东西下载安装
    哦,对不起3721安装程序超出容量,给你一个网址吧也是傻瓜式点击安装

    夏***

  • 可以在游览器里打开(历史)。。然后找到自己想要删除的网址,然后用右键点击选择删除0。。注意一定用右键不要用左键。。。。
    这种方法适用于游览的比较少的。。多了就有点累了,好处是可以选择删除

    谷***

  • 用3721吧

    哈***

  • 就用3721就行了

    w***

  • 既然是公用电脑你可以直接用鼠标点击下拉连地址栏菜单,在显示出一系列地址变成蓝色的时候,同时点击“Delete”键,即可消除地址栏中的储存。你试试吧很简单的。什么工具也不必用。

    1***

  • 最简单的方法:进入3721网站,点隐私保护,选清除使用痕迹退即可

    y***

  • 删除浏览过的网页
    打开IE浏览窗口--单击工具栏中的清除浏览纪录--清除自动填表纪录
    删除自动下载
    打开IE浏览窗口--单击工具栏中的收藏--组织收藏夹--你不需要的删除即可。

    茶***

  • 用3721上网助手清除。方便又快捷

    a***

  • 在你浏览网站的时候,你会看见  工具(T)  点它,再点INTERNET选项,你会看到

    水***

  • 对这样的问题你可选择3721上网助手帮助你解决他。

    飞***

  • `
    我告诉一个最有用的方法
    每天建立一个自己的用户名登陆电脑
    下班前删除自己的用户名
    你当天在电脑的浏览信息就全部不见了
    如果你第二天还想看昨天上过什么网站
    有两个方法
    第一种:
    危险指数★★★★★
    方便指数★★★★★
    冒险保持自己的用户名
    第二天还可以看昨天上过的网站
    第二种:
    危险指数:0
    方便指数:★
    下班前要删除自己的用户名
    随便找一个自己知道的地方建一个记事本
    把自己喜欢的网站的网址复制在里面
    做好标记
    想看时复制在网页的地址栏就行了
    特别提示:
    这个记事本千万别保存在你自己的用户名里
    (用户名都删除了    这个记事本也就不见了)
    `

    1***

  • 我用的是3721,很好,也很简单。你从网上进入3721网站,下载上网助手,设置“清除上网痕迹”就OK了。以后每次上网后,只要一下线,什么记录全都清除了。祝你好运!!!!

    y***

  • 这么多人回答,为什么我的问题没人回呢???????????
    3721是傻瓜式的

    U***

  • 问如何删除浏览过的网页??因为公司限制随意浏览网页,有时我上163收完邮件或者看了一些其它网站后,不知怎么样将我浏览过的网页历史记录删除掉??请教我最简单的办法好吗??另外,别人是怎么样看到我什么时间浏览过什么网页的???有时看了一些网页就自动下载到一些东西,如我昨天看了新浪网,就自动下载了“新浪点点通”在在地址栏那个地方,我不知如何删掉,今天被人看到啦,唉,又是一顿批评
    问题补充:补充一下:我们是上轮班的,三个人共用一台电脑,我只是想把我自己浏过的一些网页删除,不用全部都删掉。另外,你们说的,我都不懂呀,我对网络不熟悉,那个3721我到现在为止还不知怎么用呢,你们能说具体点详细点吗??我想看看昨天上过什么网站,怎么看呀?我现在只能看到“今天”的呀,我太笨啦,你们不要见笑,小妹不胜感激呀!!!

    j***

  • 简单。下载上网助手,根据提示,可以保证上网不留痕!!!!!!!!

    s***

  • 用3721

    无***

  • ???

    左***

  • 使用3721上网助手,帮助您:
      安全修复浏览器
      清理上网隐私

      拦截广告窗口

    阳***

  • 先要下载上网助手

    ~***

  • 打开历史选中要删除的网站名,按右键,选择删除!

    j***

  • 他们说的和我想的一样,3721不错

    婷***

  • 把电脑砸坏不就行了么?

    w***

  • 众人拾柴火焰高,呵呵!

    海***

  • 建立自己的用户名登陆电脑,下载3721上网助手,使用“自动清理上网痕迹”。OK

    f***

  • 想来说几句
    都被别人讲完了,呵呵,热心人真是多

    c***

  • 可以的话你自己建立个用户名登陆电脑。别人不知道的。

    f***

  • 我也一直想问呢!

    1***

  •   1、如何删除你自己浏览过的网页(前提是保证不把别人浏览过的网页记录删除)?
    答:打开IE浏览器,用鼠标单击工具栏中的“历史”按钮,这时IE浏览器被一分为二,左边一栏就是历史记录。(工具栏一般位于IE浏览器中的上数下第三行,就是有“前进”与“后退”的一行)。
       然后在“历史记录”找到自己所有浏览过的网页,找到一个,就点击鼠标右键删除一个,直到把你所有浏览过的网页历史记录删除干净为止。 2、你什么时候上过网、浏览过什么网页,别人是怎么知道的? 答:别人就是通过查看IE浏览器中的“历史记录”,从而得知你上网的具体情况。
       3、为什么有时你看了一些网页就会自动下载到一些东西? 答:这个原因我就不说了,因为内容比较多。 最简单的解决方法是:你在浏览网页时如果系统自动弹出一个提示信息,询问你是否需要安装一些乱七八糟的插件,这时你不要点“确定”、“是”、“同意”这类的按钮,你只要点击“否”、“下次不要再提示我”、“取消”等按钮就行了。
       4、删除“新浪点点通”的方法: 你可以在“我的电脑”——“控制面版”中的“添加\删除程序”中把它卸载掉。 也可以依次打开IE浏览器中的菜单栏中的“查看”——“工具栏”——“自定义”,然后选择“新浪点点通”把它删除掉就行了。 。

    静***

  • 直接在地址里打上网助手

    裤***

  • 3721上网助手可以的,简单方便哦。

    无***

  • 進入注?员恚琀KEY_CURRENT_USER/SOFTWAER/MICROSOFT/Internet Explorer/TypedURLs下,找到相?木W???,?h除它即可。

    l***

  •  最简单的方法: 点击 菜单栏的[查看] [浏览器栏] [历史记录} 删除就可以了!
    你装的那些程序,用资源管理器卸载掉 就可以了!!
    再者就是用下面的方法:
    你打开IE属性/常规/删除cookies,删除文件 清除历史记录
    换到内容选项/自动完成/清除表单,去掉所有复选框
    换到安全选项/自定义级别/把ActiveX控制禁用或直接把安全级别调高

    w***

  • 各位的回答往往是要么将历史记录全部清除,而不是有选择的清除,要么就是清的不全面,不彻底,易留下痕迹。你的问题实际完全可以实现,并可做到“天衣无缝”,实际做起来也就最多5分钟,但用文字描述,太简单你看不懂,详细描述又篇幅太长。问题的难度主要体现在“有选择的清除”上。在此告诉你一个思路,就是如何找到你要删除的那些东西,这些内容主要在地址栏、历史记录、临时文件存放区、cookies、收藏夹、工具条、注册表等处。分别使用资源管理器、IE自带功能、注册表编辑器等工具,如果有“上网助手”等第三方管理维护工具,可以简易化操作过程。另外,你说的类如“新浪点点通”的自动下载软件,一般是在下载前都会有所提示,只是你可能有一点大意,或是提示较模糊,不易引起注意而已,以后如再上网,遇到弹出的提示窗口,可要多注意观察呀。如嫌不详细,可以通过这个系统给我发信息,详细教你怎么做。

    w***

  • 直接点工具-选项--清除历史记录就可以了。或者用3721点全面清除记录就可以,不但能将上网记录清除,而且连用其它软件的记录也清除

    d***

  • 重新装系统,嘿嘿

    死***

  • 用3721或魔法兔子可以

    爱***

  • 我给你说一个最简单的方法吧,首先随便打开一个网站,然后在屏幕的最上方第二行有个工具,你点开他然后在下拉的菜单中旧又清除上网记录了,点了以后就会出现你上过的网站,你想删哪个就删哪个,只要在你想删的网址前面打勾,点击回车OK,

    g***

  • 你用上网助手清除最简单

    s***

  •   你打开IE属性/常规/删除cookies,删除文件 清除历史记录
    换到内容选项/自动完成/清除表单,去掉所有复选框
    换到安全选项/自定义级别/把ActiveX控制禁用或直接把安全级别调高
    最好注册表也清理一下 可以把你去过的网址输入查找,找到删除。
       另外可以借助其它工具,比如超级兔子等清除游览记录比较方便。 用软件可以消除上网痕迹但不仅仅是你自己的痕迹连别人的痕迹一样也删除了。你是想删除自己的上网痕迹还是全部删除,这一点很重要。如果是仅仅删除自己的上网痕迹,就只能手动删除了。如果是所有的痕迹都删除就简单了。
      优化大师,3721都可以全部的删除。 如果你仅仅想删除自己的上网痕迹那就在IE浏览器的 历史 点击一下,然后通过点查看按纽,点击你要删除的网站,其中有四种形式都点击,只要看到你要删除的网站,就删除,但此方法只可以骗过一般的网络巡查,因为具我所知IE自己本身也有对网址的记载功能。
      所以此法并不十分安全。 用3721的软件的方法其实很简单的。你在网址栏输入 打开网页后点击最上边的:上网助手 其他的就简单多了。安装完毕以后在IE里边加了个上网助手。广告拦截。清理。修复。对就用鼠标点击清理,在自动清理上点个对号。OK完毕。
      你现在可以随便上网了。如果你的另外两个同志对这个3721提出疑问,你就说是广告太多了。用3721拦截广告来着。(此方法是任何人的网页记录都没了。对一些不善于找网址的人是一点点的麻烦)。

    y***

  • 用3721了

    幽***

  • 如果只是想把我自己浏过的一些网页删除,那你不能用 清除历史记录 的办法,你只有点历史按钮,然后点查看,选:按今天访问的顺序,然后用右键删除你访问的网址,换到内容选项/自动完成/清除表单,去掉所有复选框,打开IE属性/常规/删除cookies,删除文件,点设置--查看对象,把里面安装的控件全删掉

    一***

  • 3721上网助手!

    吴***

  • 建立自己的用户名登陆电脑,下载3721上网助手,使用“自动清理上网痕迹”然后卸载3721上网助手,什么痕迹都没了,别人就不知道了.

    w***

  • 在IE浏览器上的工具条中,有个工具,其中有个修复浏览器,点开就是个关于怎么处理浏览记录的,想删除很简单;关于区别是那天的浏览记录,点工具条上的历史,就有是那天的记录了

    s***

  •   用软件可以消除上网痕迹但不仅仅是你自己的痕迹连别人的痕迹一样也删除了。你是想删除自己的上网痕迹还是全部删除,这一点很重要。如果是仅仅删除自己的上网痕迹,就只能手动删除了。如果是所有的痕迹都删除就简单了。优化大师,3721都可以全部的删除。
    如果你仅仅想删除自己的上网痕迹那就在IE浏览器的 历史 点击一下,然后通过点查看按纽,点击你要删除的网站,其中有四种形式都点击,只要看到你要删除的网站,就删除,但此方法只可以骗过一般的网络巡查,因为具我所知IE自己本身也有对网址的记载功能。
      所以此法并不十分安全。 用3721的软件的方法其实很简单的。你在网址栏输入 打开网页后点击最上边的:上网助手 其他的就简单多了。安装完毕以后在IE里边加了个上网助手。广告拦截。清理。修复。对就用鼠标点击清理,在自动清理上点个对号。OK完毕。
      你现在可以随便上网了。如果你的另外两个同志对这个3721提出疑问,你就说是广告太多了。用3721拦截广告来着。(此方法是任何人的网页记录都没了。对一些不善于找网址的人是一点点的麻烦)。

    1***

  • 建议你使用MAXTHON这个新的浏览器,它可以很方便的处理!!
    只要在“工具”-“清除浏览记录”选择“全部清除”就行了。
    还可以在“选项”-“maxthon选项”中选择-“常规”-“退出”
    这个浏览器还可以自动屏蔽广告和弹出窗口!
    下载地址:
    这个很不错,推荐兄弟使用!!!

    h***

  • 首先到3721网下载3721上网助手,你可以设置“自动清理上网痕迹”或者自己手动清理上网痕迹也行!你如果还不懂可以看3721上网助手使用指南,很简单的!你一定行的!!用用就会熟练的!!!快马上试一试吧!!不懂的话再联系我!!祝福你好运!!!

    h***

  • 看来只能告诉你最最简单的方法:
    步骤1:单击你上网用的IE浏览器的"工具"菜单(你不会说菜单在哪都不知道吧)
    步骤2:在弹出的菜单中单击"interneter选项",会弹出另外一个对话框.
    步骤3:在弹出的这个对话框中有七个选项卡(就是常规,安全,隐私……什么的),你首先看到的是第一个选项卡“常规”
    步骤4:在“常规”选项卡里找到“删除cookie\删除文件\清除历史纪录”(看到了吧,就是它们了),分别单击它们,回答都选肯定的回答。
    步骤5:嘿嘿,,,没有啦,你已经成功了。

    雅***

  •
    就用3721就行了,

    金***

  • 这很简单,在cookies文件里包含着你的历史文件,只要你删掉它就OK了,而删掉它在网络设置里,记住是高级设置。打开。可以看到你的历史文件。你想删就动手吧。

    q***

  • 右击IE浏览器,在属性中删除。

    s***

  • 就用3721就行了

    飓***

  • 用3721上网助手清除。

    l***

  • 用3721的上网助手就可以
    简单
    傻瓜似的

    j***

  • 用3721的上网助手就可以
    简单
    傻瓜似的

    高***

  •  点IE“属”---“删除cookies(I)...”---“确定”---“删除文件(F点IE“属)”---“删除cookies(I)...”---“确定”---“删除文件(F)”---“确定”---“清除历史记录(H)”---“确定”.
    再点“内容”--“自动完成”---“清除表单(C)”---“确定”、“清除密码”---“确定”。就什么都没有了。以后就照这么做,别人就没办法看到了。

    f***

  • 工具---interneter选项---选择“删除cookie\删除文件\清除历史纪录”

    w***

  • 既然是公用电脑你可以直接用鼠标点击下拉连地址栏菜单,在显示出一系列地址变成蓝色的时候,同时点击“Delete”键,即可消除地址栏中的储存。你试试吧很简单的。什么工具也不必用。

    1***

  • 用3721上网助手清除最简单,还可以设置

    无***

  • 直接点工具-选项--清除历史记录就可以了。或者用3721点全面清除记录就可以,不但能将上网记录清除,而且连用其它软件的记录也清除了

    a***