如何设置取消自动捡取物品?

最近下了一个6章单机版,可是打死怪之后,爆出的物品全部直接刷到背包里,直到负重走不动..一个一个删不知道删什么时候...郁闷ing..
哪个高手知道的帮帮小弟一把~~!谢谢^^

好评回答
    在文件夹2Jcn Interlude Beta1\gameserver\config中找到altsettings.properties
    用文本方式打开,
    找到代码段:AutoLoot = True
    将True改为False就能解决了

    中***

其他答案

  • 还可以去设置下,自动检取物品改成不要自动检取物品就行了

    蓝***

  • 楼上,答非所问,我知道,但我不告诉你

    你***

  • 物品的爆率太高了哦,把爆率修改下啦.
    在游戏服务器目录Server\L2J\gameserver\config文件夹下有个rates文件,用笔记本打开从头开始
    把下面的“1”改成你想要的倍数
    RateXp = 1. 经验倍
    RateSp = 1. SP倍
    RatePartyXp = 1. 组队经验倍
    RatePartySp = 1. 组队SP倍
    RateDropAdena = 1. 金币倍
    RateConsumableCost = 1. 技能消耗物品倍
    RateDropItems = 1. 物品掉落倍——————把这一项的数值改小(建议10就好)
    楼主的目的是问负重过量的解决方法,修改为不自动拾取可以达到这个目的,我改倍率一样可以。我是给出我的参考方案,楼下的您要是不想给出意见请不要用“我不告诉你”来打击人。

    c***

  • 单机版没玩过,网络版没有自动拣物品的,估计应该在游戏功能设置里能改吧

    s***