爱问知识人 爱问教育 医院库

如何设置取消自动捡取物品?

如何设置取消自动捡取物品?

最近下了一个6章单机版,可是打死怪之后,爆出的物品全部直接刷到背包里,直到负重走不动..一个一个删不知道删什么时候...郁闷ing..
哪个高手知道的帮帮小弟一把~~!谢谢^^

提交回答
好评回答
    在文件夹2Jcn Interlude Beta1\gameserver\config中找到altsettings.properties
    用文本方式打开,
    找到代码段:AutoLoot = True
    将True改为False就能解决了

中***

其他答案

• 还可以去设置下,自动检取物品改成不要自动检取物品就行了

蓝***

• 楼上,答非所问,我知道,但我不告诉你

你***

• 物品的爆率太高了哦,把爆率修改下啦.
    在游戏服务器目录Server\L2J\gameserver\config文件夹下有个rates文件,用笔记本打开从头开始 
    把下面的“1”改成你想要的倍数 
    RateXp = 1. 经验倍 
    RateSp = 1. SP倍 
    RatePartyXp = 1. 组队经验倍 
    RatePartySp = 1. 组队SP倍 
    RateDropAdena = 1. 金币倍 
    RateConsumableCost = 1. 技能消耗物品倍 
    RateDropItems = 1. 物品掉落倍——————把这一项的数值改小(建议10就好)
    楼主的目的是问负重过量的解决方法,修改为不自动拾取可以达到这个目的,我改倍率一样可以。我是给出我的参考方案,楼下的您要是不想给出意见请不要用“我不告诉你”来打击人。

c***

• 单机版没玩过,网络版没有自动拣物品的,估计应该在游戏功能设置里能改吧

s***

类似问题

换一换